Жена Малахова недоумевает, что за пятна появились на телеведущем, когда он вернулся домой посреди ночи

Телеведущий Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева уже восемь лет состоят в браке. Они сыграли пышную свадьбу в Париже и долго мечтали о ребенке, пока Небо не откликнулось на их молитвы. Теперь у пары подрастает сын Александр. Ему сейчас 1 год.

В целом семья выглядела всегда очень крепкой и любящей. Именно поэтому неожиданное Stories на странице супруги Малахова Натальи едва ли не разрушила прекрасный образ. Шкулева обнаружила на груди у телеведущего обильные кровоподтеки и начала расспрос мужа.

«Прямая трансляция», — комментирует происходящее сам шоумен. «Час ночи. Муж пришел домой. Время 01:30. Что это?» — спрашивает Шкулева, прикасаясь к пятнам на теле супруга. Малахов не стал скрывать их происхождение: «Это засосы, что это. С работы», — отвечает Андрей. «Пришел такой домой. Что мне с ним делать?» — в камеру спрашивает супруга шоумена. «Бабоньки, подскажите!» — шутит телеведущий. Его жене подобная фраза не понравилась: «Щас такие «бабоньки» устрою…», — воскликнула она.

Кстати, на видео неоднократно упоминается некий Сергей Техно. Совершенно не понятно кто это и как связан с так называемыми «засосами». Напоминаем, после рождения Наталья практически сразу же вернулась на работу. Малахов сейчас тоже весь в делах — он перешел на канал «Россия-1», где теперь ведет несколько авторских шоу.

Несмотря на то, что Андрей любит курировать эпатажные передачи, сам он никогда ни в какой «грязи» замечен не был.

«Неужели в семейной жизни Малахова не все так гладко и ему самому пора становится героем одного из скандальных ток-шоу с приглашенными экспертами, ДНК-экспертизой и детектором лжи?», — спрашивает 7days.ru. Что же, будем надеяться, что правда вскроется совсем скоро.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: