Актер Борис Хвошнянский впервые честно признался, почему ушел от супруги ради романа с известной актрисой

Актер Борис Хвошнянский известен по множеству ролей, а особенно по культовому сериалу «Улицы разбитых фонарей». Недавно он стал новым гостем передачи «Судьба человека», где рассказал Корчевникову о самом личном. Роман с первой супругой начался сразу после выпуска, когда они вдвоем попали в театр «Время». Тогда актер был практически ослеплен привлекательностью любимой. «Ольга с первого взгляда показалась мне потрясающе красивой. Я долгое время нарезал круги вокруг нее и не решался подойти. Буквально заговорить не мог. Язык прилипал к небу, конечности холодели. Я дрожал и был ослеплен ее красотой совершенно», — открыл ведущему Борис.

Ради избранницы в голодный 1992-й он даже пошел на преступление. Тогда Хвошнянский был на гастролях в Германии. В одном супермаркете он решился на кражу. Герой передачи попытался вынести дорогой парфюм для Ольги, попутно захватив несколько рубашек (для себя и отца). Конечно же, его поймали и доставили в полицию.

В отделении представители правопорядка потребовали ответить, почему он пошел на такой шаг. На допросе Борис честно сознался, что в России пустые прилавки, есть нечего и таких продуктов попросту нет. К удивлению, полисмены сжалились над иностранцем и даже вернули его в тот супермаркет, с которого забрали.

В студии программы Хвошнянский рассказал, что четыре года встречался с Ольгой, а затем связал себя узами брака. В 1998-м у них родился сын Марк, но семью нельзя было назвать счастливой. Через семь лет после свадьбы союз распался. Герой шоу признался, что с появлением ребенка их отношения с женой увядали, а когда в его жизни появилась Юлия Шарикова, жена сразу почувствовала это. «Я стал меньше времени уделять семье. Отношения портились. Оля начала чувствовать этот холодок. Она просто догадалась, что у меня появилась другая женщина», — сказал актер.

Со своей нынешней гражданской супругой Юлией актер познакомился на съемках фильма «Танцор». Он понял, что встретил, как он выразился, совершенно инопланетное существо. При этом поначалу ничего не было. Позже он начал заваливать Юлию забавными стишками и полюбил ее без памяти. Сейчас Шарикова и Хвошнянский уже 15 лет вместе, стали родителями общей дочки, но что-то останавливает артиста на пути к предложению руки и сердца. Он заявляет, что на брак просто нет ни времени, ни желания, ни необходимости. Артисты все еще познают друг друга.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: