Весь мир напуган условиями, в которых сейчас содержат новорожденного сына Меган Маркл и принца Гарри

Незадолго до рождения своего первенца принц Гарри и Меган Маркл переехали в особняк Фрогмор-хаус, расположенный на территории загородной резиденции королевской семьи. Вокруг их нового уютного жилища, в котором сделан дорогостоящий ремонт, высажены чудесные зеленые лужайки и разбиты благоухающие сады. С 28 по 30 мая доступ к поместью герцога и герцогини Сассекских был открыт для всеобщего доступа в рамках благотворительного мероприятия. Поклонники супружеской пары могли вблизи рассмотреть дом Меган Марк, принца Гарри и их новорожденного сынишки Арчи. Многие удивляются: неужели Меган не заботится о своем сыне, раз позволяет ему расти в таких условиях?

Гостям было разрешено прогуляться по роскошным садам, прилегающим к Фрогмор-хаусу. Доступ в дом, где проживают молодые родители, был по-прежнему запрещен. И посетителям не позволялось подходить к особняку ближе, чем на шесть метров. Однако любознательные поклонники внимательно оглядывались вокруг в надежде увидеть высокопоставленных обитателей поместья. «Несколько окон были открыты, а у входа стояли две машины, так что внутри точно кто-то был. Это безумие, насколько близко нам удалось подойти», – написала одна из поклонниц в Твиттер.

Особняк супружеской пары расположен в живописном месте, но, несмотря на это, многие британцы сочли Фрогмор-хаус неподходящим домом для новорожденного Арчи. Дело в том, что здание находится неподалеку от аэропорта Хитроу, над ним днем и ночью пролетают самолеты, создавая непрекращающийся гул. Такие условия кажутся неприемлемыми для младенца. Как известно, некоторые дети спят очень чутко, и постоянный грохот работающих авиадвигателей может помешать спокойному сну.

Рядом с аэропортом Хитроу каждые полчаса совершают полет 14 воздушных лайнеров. Однажды самолет пролетел на высоте всего 500 м над крышей коттеджа. «Как Арчи засыпает в таком шуме?» – удивлялись посетители. Инсайдеры сообщают, что супруги потратили не менее 60 тыс. долларов на звукоизоляцию особняка. Вполне возможно, что в помещении рокот моторов не беспокоит младенца. Но если окна в комнате открыты для проветривания, шум в любом случае будет беспокоить малыша. Многим поклонникам показалось, что Фрогмор-хаус нельзя назвать лучшим выбором для семьи с маленьким ребенком.

Надо сказать, что резиденцию герцога и герцогини Сассекских постоянно охраняют вооруженные полицейские, которым разрешено стрелять в нарушителя на поражение. Несмотря на то, что поместье было открыто для посещений, туристам запретили делать фотографии. Но некоторые из гостей, конечно, не удержались и сделали памятные снимки, которыми затем поделились в социальных сетях. «Приехала в Виндзор на благотворительную акцию, которая прошла в Фрогмор-хаус и его садах. Виндзор такой красивый и милый. Я понимаю, почему герцогиня Меган и принц Гарри переехали сюда», – отметила одна из поклонниц в своем микроблоге.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: