От романтических и откровенных фотографий Потапа и Насти невозможно оторвать глаз

После роскошного свадебного пиршества, которое продолжалось два дня в элитном ресторане под Киевом, украинские звезды Потап и Настя отправились на турецкое побережье ласкового Средиземного моря. Здесь они наслаждаются обществом друг друга и радуют поклонников романтическими фотографиями. Похоже, что молодожены больше не хотят скрывать от посторонних взглядов свои страстные чувства, которые они прятали долгое время. На пляже, во время вечерней прогулки или на палубе белоснежной яхты они не размыкают объятий и фиксируют на камеру свою любовь.

На днях в микроблоге Потапа появилась фотография, на которой молодожены позируют в белых одеждах с бокалами коктейлей в руках. «В голове и сердце только радость, и счастье, и любовь, стараюсь работать, но совсем не получается – не хочу, живу, смеюсь, люблю», – откровенно признается рэпер подписчикам. Рядом красуется другое фото, запечатлевшее новобрачных на фоне чистейшей бирюзовой воды. Потап держит в объятиях свою избранницу, а она, запрокинув голову, наслаждается моментом . «Счастье – это так просто», – лаконично подписал снимок рэпер.

Вместе с супружеской парой отдыхают их близкие друзья. Анна Завгородняя, подруга Насти и жена Позитива из группы «Время и стекло», поделилась в сети чувственным видео, запечатлевшим романтический поцелуй Потапа и Насти на фоне ночного отеля. Поклонники не обходят вниманием горячие фото и видео звезд. «Самая лучшая и гармоничная пара шоубиза», «Смотришь на вашу пару и радуешься искренне!», «Сразу видно, что вы очень счастливы», «Какие же они классные», – делятся своими восторгами поклонники звезд.

Кстати, по фотографиям, которые публикует пара, журналисты опознали роскошный отель в Турции Maxx Royal Kemer Resort, расположенный в поселке Кириш недалеко от Кемера.

Этот отель для небедных постояльцев предлагает своим гостям великолепный сервис. На территории гостиницы есть две частные бухты, пляжи с мальдивским песком, улица ресторанов, ночной клуб, СПА-центр и даже снежный фонтан.

Есть услуга прохладных полотенец и протирания солнцезащитных очков на пляже. Цены в отеле колеблются в зависимости от номера. Но, по самым скромным подсчетам, звезды платят за сутки не менее 3 тысяч долларов.

Напомним, что совместный дуэт украинских исполнителей под названием «Потап и Настя» образовался в 2006-м году. Спустя 11 лет плодотворной работы, певцы начали сольную карьеру. Когда звезды познакомились, Потап был женат на Ирине Горовой, и супруги растили сына Андрея. Четыре года тому назад этот брак распался, хотя бывшие муж и жена до сих пор поддерживают хорошие отношения и ведут общий бизнес. Свой роман Настя Каменских и Алексей Потапенко (настоящее имя Потапа) всегда держали втайне от общественности. И только в день свадьбы они публично заявили о своих чувствах.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: