«Малыш – очарование! Сладкий ангелочек»: поклонники сходят с ума от красоты подросшего сына певицы Жасмин

Талантливая и красивая певица Жасмин смогла не только добиться высот в карьере, но и в семейной жизни. Она находит время на близких людей и на свое любимое дело. Настоящее имя певицы Сара Манахимова. За всю свою жизнь Жасмин несколько раз получала премии «Золотой граммофон» и «Песня года».

Правда, счастье свое певица нашла во втором браке. Супруги счастливы вместе и каждую свободную минуту проводят в кругу семьи. А недавно Сара разместила фото трехлетнего сына Мирона. В этом году ему исполнилось три годика.

На снимке мама держит ребенка на руках, а мальчик увлеченно смотрит в строну. Оба одеты в футболки с одинаковым изображением.

Кадр Жасмин подписала от лица Мирона: “Мне уже три года и, как настоящий полноценный мужчина в расцвете сил, я мужественно терплю, пока мама нафотографируется со мной на ручках, нацелует и отпустит, наконец”.

Поклонники были в восторге от снимка, ведь они не так часто видят подросших наследников звезды. Фолловеры не скупились на комплименты. “Малыш – очарование”, “Какой сладкий ангелочек”, – писали поклонники. К слову, у Сары трое детей. Старший сын Михаил появился на свет в первом браке. Вторым супругом певицы стал бизнесмен Илан Шор, от которого она родила дочку Маргариту и сына Мирона. Брат с сестрой очень похожи на своего отца. Жасмин всегда мечтала о большой и дружной семье, поэтому она ценит каждую минуту, проведенную с близкими людьми.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: