Сенсация на «Детской Новой волне»: дочь Алсу и Ержан Максим спели дуэтом, чем завоевали сердца публики

В международном детском центре «Артек» в Ялте состоялся финал конкурса молодых исполнителей «Детская Новая волна 2019». На мероприятии собрались одаренные дети из разных уголков страны. На концерте выступили и победители недавно завершившегося шестого сезона проекта «Голос. Дети». Впервые после скандального финала на сцену вышли Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, и обладатель уникальных вокальных данных из Казахстана Ержан Максим. Они исполнили дуэтом музыкальную композицию под названием «Это любовь».

Ержан уже ранее признавался журналистам, что с дочерью Алсу у него сложились хорошие отношения на проекте. Теперь это подтвердила и сама Микелла. «Мы с Ержаном хорошо дружим. И со всеми ребятами с «Голоса» тоже подружились, общаемся. Мы решили сделать дуэт с Ержаном, потому что у нас очень красиво сливаются голоса», – сказала юная исполнительница журналистам. Девочка добавила, что изучает различные стили в музыке и мечтает о певческой карьере.

Оказавшись в центре пристального внимания прессы, Микелла слегка растерялась, но на вопросы отвечала без запинки. Девочку поддерживала ее звездная мама, которая постоянно находилась рядом. «Дочка занимается танцами, вокалом, сценодвижением. Это ежедневный, кропотливый труд. Микелла с самого раннего детства показывала способности. Они со старшей сестрой занимаются в музыкальной школе по классу фортепиано. Ну и вокалом Микелла с 5 лет занимается. Нашу семью музыка сопровождает всегда и везде, поэтому дочка не могла это не впитать», – цитирует Алсу издание «КП».

Журналисты не стали беспокоить девочку щекотливыми вопросами по поводу отмены итогов зрительского голосования на шоу «Голос. Дети». Но Микелла сама призналась, что готова к недоброжелательным откликам и сложностям сценической карьеры. «Я готова преодолевать трудности. Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать своё дело и не обращать внимание на разговоры», – говорит она. Кстати, зрители очень тепло приняли выступление Микеллы и Ержана и вознаградили дуэт юных исполнителей бурными аплодисментами.

А между тем, Ержан Максим готовится к своему первому сольному концерту, который состоится уже 28 июня в столице Казахстана Нур-Султане. «Я очень жду вас всех. Буду петь с душой и любовью только для вас. Не пропустите, будет круто», – написал мальчик на личной странице в Instagram. После выступления на «Детской Новой волне» Ержан пригласил на концерт и свою новую подругу Микеллу.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: