1 июня 2019

Простила мужа, завязала с алкоголем и разрешила видеться с ребенком: вскрылись все грехи Леры Кудрявцевой

Леру Кудрявцеву называют женщиной без возраста. В шоу-бизнесе она уже давно, но все так же прекрасно выглядит на экране. Свою карьеру она построила сама, без посторонней помощи. Вот как об этом вспоминает сама звезда: «У меня не было за плечами богатых родителей, которые бы меня куда-то двигали. Я просто как-то себе сказала: Лер, если не ты сама, то никто. Нельзя никому доверять свою жизнь, это бессмысленно. Тебя или однажды бросят, или будут ставить палки в колеса», — призналась Лера, информирует starhit.ru. И это она заявляла с высоты своего опыта. Жизненный путь Кудрявцевой никогда не был устлан лепестками роз…

Из фанатки в жены

Как-то раз в Усть-Каменогорск, родной город Леры Кудрявцевой, приехала невероятно популярная группа «Ласковый май». Тогда весь мир фанател от артистов и 17-летняя Лера не была исключением. С барабанщиком культового коллектива Сергеем Ленюком ее познакомила подруга. Сразу же между ними вспыхнул жаркий роман. «Он был очень хорош собой. Ладная крепкая фигура, пружинистая походка, ясные глаза, — рассказывала Кудрявцева спустя много лет. — А уж когда садился за установку и брал в руки палочки… Бог! Я тогда влюбилась просто без памяти. Ни он, ни я вопросами контрацепции, само собой, не заморачивались. Любили друг друга без оглядки, невзирая, как говорится, «на последствия», — цитирует диву 7days.ru.

Когда Лера призналась любимому что ждет ребенка, он обрадовался и сделала ей предложение. Пара уехала в Москву и Кудрявцева уже замечталась, как счастливо они втроем будут жить вместе, но все оказалось совсем не так. Сергей поселил жену в квартире со своей мамой и уехал на гастроли. Ей только и оставалось, что терпеть звонки фанаток, которые в деталях рассказывали ей с кем и где сейчас веселиться ее муж. Потом родился Жан (мальчика назвали в честь актера Жана-Клода Ван Дама), но счастье так и не постучалось в ее дом. Лера, уставшая и замотанная, постоянно ссорилась со свекровью. Она погружалась в депрессию. А когда будущая звезда попросила супруга помочь ей, он отказался. «Ласковый май» в те времена находился на пике славы, потому Сергей не хотел терять свой шанс. В конце концов Кудрявцева собрала свои вещи и съехала оттуда.

Успокаивающий яд

В 19 лет Кудрявцева осталась одна в чужом городе с маленьким ребенком на руках и без работы. Сил сражаться с депрессией уже не было, и она начала злоупотреблять алкоголем. Как-то раз она чуть не переборщила. «Утром тряслись руки, с сердцем стало плохо, так что я вызвала скорую. Жуткое отравление алкоголем. Я очень испугалась. Мне поставили капельницу, и я решила после этого: все — хватит», — рассказывала селебрити изданию. Она сделала все, чтобы отпустить прошлое: простила мужа и завязала с алкоголем, разрешила ему видеться с ребенком, а через годы даже смогла с ним общаться в нормальном ключе.

Романтик-аферист

Бизнесмен Матвей Морозов относился к Лере и ее профессии с большим уважением. Не контролировал, лишних вопросов не задавал и был предельно галантным. Их роман завязался в 2004 году. Буквально через три месяца с момента их знакомства он сделал ей предложение. За кулисами концерта, который вела Лера, он, в шикарном смокинге встал на одно колено и потянул любимой огромный букет. Все было как в сказке и знаменитая ведущая не раздумывая сказала: «Да!».

Они жили в согласии, но особо не виделись. Матвей постоянно пропадал на работе, строя новые «бизнес-проекты», а Лера все также работала в шоу-бизнесе, вела передачи и праздники. Как-то раз она уехала из Москвы по делам, а когда вернулась — муж встречал ее на машине. Как только они сели, их окружили люди в масках. Оказалось, любимый звезды был профессиональным аферистом, придумавшим множество криминальных схем! Вскрылись и другие подробности его биографии: он уже сидел в тюрьме за изнасилование и грабеж.

Кудрявцева была в бешенстве: «Матвей всегда знал, что я ненавижу бандитов, не переношу аферистов, врунов. Мог предположить и то, каким боком мне, публичному человеку, выйдет его «промысел», если все раскроется. И его любовь ко мне, желание жить вместе не могут служить оправданием. Любовь в данном случае — отягчающее обстоятельство. Если любил — как мог рисковать моим благополучием?», — говорила она. Селебрити добилась улучшения его условий заключения и также не раздумывая подала на развод.

Роман с Лазаревым

Они познакомились на «Новой волне» в Юрмале. Лера вела конкурс, а Сергей пел в составе группы Smash! Сначала знаменитости дружили, но потом очень быстро влюбились. Лазарев тайно оставлял ей букеты под дверью, а потом признался в своих чувствах. Это был союз равных, основанных на полном доверии и взаимопонимании. Кудрявцева даже забеременела, но не смогла выносить — плод замер на раннем сроке. Спустя 5 лет они расстались, хотя и сохранили очень нежные чувства друг к другу.

Молодой, крепкий хоккеист

Буквально через год Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Ему было 27, а ей 42 года. Такая огромная разница в возрасте им не мешала, а казалось даже помогала сохранять союз. У себя в микроблоге знаменитость признавалась: если бы они были ровесниками — то практически сразу же развелись. Впервые в жизни брак вытеснил карьеру ведущей. Всю себя она начала отдавать семейному гнездышку, а в 2018 году родила нападающему московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Динамо» Игорю Макарову дочку Марию.

Муж сделал все, чтобы Кудрявцева расслабилась, не загоняла себя на бесконечных съемках и просто радовалась жизни. И у него получилось! Несмотря на то, что спустя всего месяц после появления дочки Лера Кудрявцева вышла на работу, продолжая вести «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион», она перестала зацикливаться на работе. Теперь семья для нее — самое важное в жизни. Она быстро вернула себе былую форму после родов и несмотря на помощь няни, воспитывает дочку сама. «Никакой шоу-бизнес не сравнится с настоящим женским счастьем», — признается Лера biography-life.ru. В этом она нашла свое счастье и душевный покой.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: