Утерла нос всем завистникам: феноменальная растяжка Анастасии Волочковой внесена в Книгу рекордов России

Анастасия Волочкова при всяком удобном случае демонстрирует свою физическую форму. Ее коронным элементом является шпагат, который она готова делать, где только угодно. Неоднократно над балериной смеялись и осуждали за однотипные фото в сети. Но на этот раз Волочкова доказала всем, что она единственная, кто так может умело садиться на шпагат!

Недавно звезда поделилась радостной новостью со своими подписчиками. Ее фирменная растяжка была внесена в книгу рекордов России. Регистрация значимого достижения произошла на мастер-классе балерины для участниц конкурса «Мисс Русское Радио». Андрей Лобков главный эксперт Книги рекордов РФ лично замерил длину шпагата звезды.

«Я всегда шутила, что мой шпагат достоин Книги рекордов России. Сегодня это случилось. Шпагат зафиксирован и внесен! 2,25! Я шла и билась за обладание балетным телом долгие годы учебы. И кто бы ни хотел уничижительно отзываться о моих достижениях, ловить на мне хайп, пиар и прочие шалости, я не сдамся», — подписала снимок в традиционной позе балерина.

Волочкова опубликовала документ, который официальной подтверждает ее достижения. Леонид Закошанский первым поздравил звезду. Таинственный незнакомый в честь радостного события прислал Анастасии огромный букет белых роз. Волочкова поделилась секретом своей феноменальной растяжки – все дело в выдержке и силе воли.

«Они увидели тот пот и ту силу, которую я вырабатываю в зале. Легкость исполнения любого упражнения не дается просто так. Это — труд. Злыми языками чесать хейтерам намного легче, зло, оно проще дается. А вы исправьтесь и начните жить красиво. Айда за мной в спортивный зал! Погоняем резиночкой? Тогда и на злобу и ненависть времени не будет», — подытожила артистка.

Многие звезды демонстрировали свои успехи в шпагате, но у них получалось не так феерично, как у Анастасии. Ксения Собчак спародировала шпагат на проекте «Слава богу, ты пришел!». Все произошло после скандального интервью, в котором балерину оскорбили. Волочкова не дала себя в обиду. По словам балерины, Ксения находится не в лучшей физической форме, и у нее нет данных, чтобы повторить коронный элемент Анастасии.

«Меня опять колко и мерзко пытались «опустить». Типа я не могу ничего, кроме шпагата на Мальдивах. Но ни для кого не секрет, что шпагат — не главное достижение в моей жизни. Ксюша, кстати, тоже садится на шпагат, но очень убого. И ей этот шпагат не дает покоя, как и вся моя балетная карьера», — рассказала Анастасия. Волочкова уже давно не обращает внимание на хейтеров, она даже отключила функцию комментировать ее фото, так как под ними всегда начинались бурные дискуссии.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: