«Прямо как девочка молоденькая»: Ольга Бузова призналась, на что пошла ради приумножения своей красоты

Если сравнить внешность Ольги Бузовой во времена ее участия в шоу «Дом-2» и сейчас, то разница заметна всем и каждому. Но правда ли, что селебрити решилась на кардинальные меры и «перекроила» свое лицо? Поклонники уже давно спрашивают, какие пластические операции делала Оля, у кого колет губы и где лучше всего «заказывать» аккуратный нос. Певица решила ответить  на этот вопрос.

На днях Бузова решила ответить на все эти вопросы. «Мне многие пишут в direct: «что-то в тебе изменилось, а что — не понимаем, ты опять новая!». А я всего лишь стала ходить с прямым пробором, и чуть обновила цвет волос. Вот эти маленькие детали добавляют новую изюминку. Чувствую себя юной, даже краситься не хочется» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Этот ответ не удовлетворил фанатов. Они не верят, что таких разительных перемен можно достичь простыми путями. «Что в тебе изменилось? Нос переделала, губы заколола», «Нос, нос ты изменила», «Да, а еще она подбородок исправила», — предполагают они. Многим поклонникам понравился снимок из-за отсутствия яркого макияжа. Кое-кто высказался, что Ольга выглядит «прямо как девочка молоденькая».

Однако, подавляющее большинство все же осталось при мнении, что Бузова просто не хочет делиться своими профессиональными секретиками. Еще одной неприятной новостью стала признание Бузовой про Тимура Батрутдинова. Фолловеры уже давно прозвали их женихом и невестой, а когда ТНТ объявило, что в новом шоу «План Б» звездная пара, возможно, обменяются кольцами, если не найдут себе пару — все уже открыто ждали воссоединения влюбленных.

Увы, во время их участия в YouTube-шоу «Есть Вопросы», всплыла неприятная правда. По правилам программы Тимур и Ольга по очереди задавали друг другу неудобные вопросы, которые они вряд ли бы озвучили в обычной жизни. «Ты с кем-нибудь обсуждала меня как своего возможного мужчину?» — спросил Тимур у Ольги. «Да, конечно. Помнишь нашу поездку в Таиланд? Помнишь мою команду BuzGirls? Мы тебя в нашем чате обсуждали как потенциального моего молодого человека. А ты разве меня не обсуждал?» — ответила Бузова. Батрутдинов ответил: «Обсуждал. У меня тоже есть чат. Там есть я и мой друг. Он говорил: «Ну давай уже, женись», — заявил шоумен.

Ольга призналась, что всю жизнь испытывала к нему симпатию и станет ревновать если Тимур найдет себе другую. Затем пришел черед совсем уж откровенных вопросов. «Почему ты до сих пор со мной не переспал?» — задала Ольга следующий вопрос Тимуру. «Для меня это очень ответственный момент. Если я один раз с тобой пересплю, то я должен буду и второй раз, и третий с тобой переспать. Поэтому я так затянул наш цветочно-конфетный период. Мне важно, чтобы ты больше не испытала те душевные переживания, которые ты уже переживала. Я не хотел бы стать тем человеком, который сбил тебя с этой колеи. Тем более я тобой очень дорожу», — объяснил Батрутдинов.

В конце программы прозвучал главный вопрос: Тимур спросил у Ольги, готова ли она выйти за него замуж. Она отказала ему, подчеркнув, что такое не решается с бухты-барахты. Тогда шоумен заявил, что тоже пока не готов жениться на ней. «Если бы прямо сейчас можно было взять и расписаться, ты бы вышла за меня?» — спросил Тимур. «Нет. Я честно говорю. Нам надо все обсудить. Ты за мной даже не ухаживал. Почему?» — ответила певица.

Поклонников расстроили эти искренние признания. Звезды общаются уже 13 лет и все это время подогревали слухи о своих романтических отношениях. К примеру, в прошлом году они отправились в Таиланд вместе, откуда делились провокационными фото и видео. Но после поездки оба признались, что ничего между ними не было. Минувшим летом Ольга и Тимур перестали общаться по неизвестной причине и только недавно примирились. В начале этого года звезды даже показали поцелуй на камеру, но и в этот раз селебритис опровергали все слухи и предположения.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: