Лариса Гузеева удивила неожиданным поступком: известная актриса и ведущая вцепилась в волосы девушке-стилисту

Ведущая Лариса Гузеева никогда не отличалась спокойным нравом. В прошлом году она оскорбила коллегу Василису Володину, а недавно рассказала о сцене ревности, которую она устроила мужу Игорю Бухарову. Даже ее подруга, сваха Роза Сябитова не скрывает, что та может «припечатать словом». Да и в молодости о непростом характере Гузеевой ходили легенды.

«Думаю, никто не захочет рассказывать плохого о Ларисе, а хорошего в том времени мало. Может, если бы ей не приходилось тащить все на своем горбу, то не стала бы такой озлобленной… По ее признанию, единственным человеком, которого она побаивалась, была я, потому что могла достойно ответить очень высокомерной, выступающей в роли королевы, на всех смотрящей свысока Гузе», — говорила об актрисе ее однокурсница Ирина Коваленко в недавнем интервью starhit.ru (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

В этот раз Гузеева снова дала повод для сплетен. Так в своем микроблоге она опубликовала фото, на котором держит своего стилиста за волосы, пока та поправляет ей брюки. Несмотря на безобидную надпись возле снимка и признание в том, что с «Наташей-стилистом» она мечтала работать целый год, фолловеры ужаснулись снимку и обвинили селебрити в жестоком, своенравном отношении к персоналу.

«Прекрасная Наташа-стилист — ваша раба, что так с ней обращаетесь?!», «С такой жестокостью схватили ее. Уберите фото. Она как рабыня у ваших ног», «Полный садизм!», «Барыня проснулась… У холопов чубы затрещали», «Доминируй, властвуй, унижай», «Я от вас совсем никак не ожидала такого», «Это что то ненормальное», «Как вы могли себе такое позволить! И этот позор выложили на всеобщее обозрение! Я в вас очень разочарована!», — негодуют подписчики.

Правда другие поклонники поспешили заступиться за знаменитость и отметили, что таким образом актриса помогает стилисту, собрав ее волосы, чтобы ей было лучше видно. Кто-то предположил, что таким образом Гузеева эпатирует народ. Но агрессию было уже не остановить. Критики осыпали звезду негативными комментариями и даже «прошлись» по стилю селебрити, назвав «одетой как деревенская баба» и заклеймили ее снимки словом «безвкусица». В ответ Гузеева не опустилась до уровня оскорблений. Она только подметила: «Наташенька любимая, смотри как за тебя все заступаются!» — обратила внимание помощницы на реакцию публики звезда.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: