У Олега Меньшикова могут отсудить шикарную квартиру в центре Москвы, а у Лободы — несколько миллионов рублей

Часто звезды становятся героями неприятных ситуаций. По нелепой случайности их втягивают в скандалы, которые длятся по несколько месяцев. Недавно стало известно, что у Олега Меньшикова могут отобрать шикарную квартиру площадью в 171 кв.м. Женщина по имени Светлана Савицкая утверждает, что апартаменты были проданы артисту без ее ведома.

«Истица обратилась в Хамовнический суд еще в прошлом году, — передал источник изданию «СтарХит» — Мол, апартаменты были приобретены ею в браке с мужем Владимиром, а после развода пара не делила имущество. Случайно узнав, что экс-супруг скончался еще в 1998 году, а квартиру в 2005-м приобрел Меньшиков, женщина просит признать договор купли-продажи недействительным и вернуть ей половину площади».

Пока правда на стороне Меньшикова, он даже ни разу не пришел на заседание, так как уверен в выигрыше дела. В представленных суду документах упоминаний о Светлане Савицкой нет. Но женщина уверена, что сможет добиться своей цели и отсудить половину жил.площади у актера. Чем закончится щепетильная история покажет только время.

Олегу Меньшикову неприятно, что с ним произошла подобная ситуация, но он не унывает. У него есть проверенный метод борьбы со стрессом. Поход по магазинам помогает забыть о проблемах. «Мне очень нравится хорошо одеваться, ходить по магазинам, особенно за границей, когда никто не мешает. Если очень понервничал, то – в магазин. Я очень люблю заходить в гардероб утром. У меня там черная дыра, останавливается время», – поделился в интервью с Woman.ru.

Скандалы часто преследуют артистов, но не все могут достойно из них выйти. В одном из последних неприятных инцидентов была замешана Светлана Лобода. К счастью, певице и ее менеджеру Нателле Крапивиной удалось решить спорный вопрос без обращения в суд. «Мы больше не имеем никаких претензий к менеджменту артиста, — передали «СтарХиту». — Конфликт урегулирован».

Организаторы европейского тура были не довольны поведение Лободы. По словам руководства, она отвратительно себя вела по отношению к зрителям. Организаторы были вынуждены платить свои деньги подрядчикам, у которых арендовали машины и площадки. «По расписанию, к примеру, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11 часов, а в реальности выходила только к двум, – сообщили в пресс-службе холдинга Berin Iglesias Art. — Концерты были задержаны на час и более, а когда мы говорили об ожидающих выступление зрителях, слышали только равнодушное: «Ничего, подождут». Разумеется, мы отдавали дополнительные деньги подрядчикам. Не говоря уже об оскорблениях и попытках испортить наш имидж».

Сейчас финансовые вопросы улажены, но все теперь настороженно относятся к контрактам с певицей. Холдинг Berin Iglesias Art отказался организовывать певице концерт в Монако. Никто не хочет платить деньги из своего кармана за оплошности Лободы.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: