Звезду сериала «Мажор» Любовь Аксенову уличили в эскорте: за встречу с актрисой бизнесмен заплатил миллион

Любовь Аксенову по праву называют одной из самых привлекательных и востребованных актрис российского кино. 29-летняя звезда сериала «Мажор» тщательно следит за своей фигурой и не стесняется сниматься обнаженной. Для многих мужчин она кажется недосягаемым и манящим идеалом. Возможно, именно поэтому Аксенова оказалась в центре скандальной истории, связанной с откровенным криминалом. Актрису заподозрили в том, что она оказывает услуги эскорта, да еще к тому же отлынивает от своих обязанностей!

Недавно в Пресненский районный отдел полиции обратился бизнесмен Николай Рыбочкин и потребовал призвать Аксенову к ответу. Он объяснил, что искал подходящую спутницу для ответственного мероприятия. Актриса Любовь Аксенова показалась ему наилучшей кандидатурой. Он связался с менеджером, который занимается организацией такого рода встреч. Менеджер, оказавшийся мошенником, запросил у Рыбочкина кругленькую сумму.

За свидание со звездой кино бизнесмен заплатил прохвосту 15 тысяч долларов, то есть, почти миллион рублей. Однако Аксенова на встречу так и не явилась. Сотрудники полиции попытались поговорить с актрисой, чтобы прояснить ситуацию, но к телефону подошел ее супруг, продюсер Павел Аксенов. Он категорически отрицал участие своей жены в мошеннической схеме. «Люба никогда не эскортила, не эскортит и эскортить не будет. Тем более за миллион», – резко заявил он.

Напомним, что Павел Аксенов встретил свою избранницу на премьере картины, в которой снимался друг актрисы. Между ними сразу вспыхнуло взаимное романтическое чувство, и уже через несколько месяцев после знакомства продюсер сделал девушке предложение руки и сердца. Со свадьбой влюбленные тоже не стали затягивать. Они устроили уютное торжество в ресторане, на которое пригласили только самых близких друзей. А после вечеринки новобрачные навестили бабушку Любови, которая не смогла присутствовать на ее свадьбе.

Аксеновой нередко приходится сниматься в откровенных сценах и появляться в кадре обнаженной. Однако она уверяет, что супруг относится к этой части профессии с пониманием и не изводит ее ревностью. «Мой муж очень меня поддерживает, когда предстоят съемки в откровенных сценах. Безусловно, в самом начале моей карьеры в кино были моменты, когда я очень переживала во время съемок откровенных сцен. Внутри меня происходил слом, и возникали противоречия. Но как раз Паша помогал мне расслабиться и настроиться на волну творчества», – рассказывала актриса в интервью для портала «Вокруг-ТВ».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: