Новый поворот в загадочной истории: дети обнаружили череп, принадлежащий артистке Большого театра балерине Ольге Дёминой

Каждый день пропадают люди, причины их исчезновения всегда разные. Близкие переживают за них и бросают все силы на поиски родного человека. Балерина Ольга Демина ушла из дома в августе 2014 года, и с тех пор ни с кем не выходила на связь. Родители пытались найти девушку, но телефон не отвечал, а в социальных сетях она удалила всю информацию о себе. Отряд «Лиза-Алерт» помогал в поисках балерины. Ранее волонтеры ходили по лесам, обзванивали морги и больницы, но найти Ольгу так и не смогли.

Спустя несколько лет на берегу реки были обнаружены останки артистки. Череп отправили на ДНК-экспертизу. К слову, пять лет назад на месте нахождения останков светился телефон подозреваемого Малхаза Джавоева. В полиции была выдвинута версия, что Демину убил ее любовник 37-летний Малхаз Джавоев. Мужчину задержали в 2017 году в Германии. Он претворился беженцем и выдавал себя за другого человека. Напомним, что Джавоев познакомился с Деминой в 2012 году. Он организовывал выступление балерин на вечеринках для бизнесменов. Позже Демина гуляла на свадьбе Малхаза, хорошо общалась с беременной женой своего друга. Однако, ничего не мешало Джавоеву и балерине крутить роман.

Чуть позже бизнесмен предложил Деминой поучаствовать в одной афере. По условиям “договора”, балерина должна выйти замуж за давнего воздыхателя, затем переоформить на себя его квартиру и в самый последний момент сбежать из ЗАГСа. Затем Джавоев продаст жилье, а деньги поделит поровну. Уроженец Грузии обещал отдать Ольге половину суммы от проданной квартиры, но, как оказалось, девушка не увидела денег.

В ночь на 20 августа 2014 года Джавоев убил Демину и спрятал тело за городом. Маме убитой пришло сообщение от дочери: «Мама, это Оля. Я украла большую сумму денег. В Москву мне нельзя… Не ищи меня. Никуда не обращайся». В ходе следствия выяснилось, что смс отправлял Джавоев. Мужчина хотел запутать следы. Только через год возбудили уголовное дело по статье «убийство». Джавоев скрылся в это время в Германии. Он выдал себя за беженца-курда, который пытался найти защиту у правительства от запрещенной террористической организации «Исламское государство».

Малхаза удалось вычислить по звонкам родственникам из другой страны. В марте 2017 года его депортировали в Россию. В прошлом году сокамерники его сильно избили, передает «Московский комсомолец». Сейчас мужчина находится в следственной изоляторе «Матросская тишина». Родные Ольги ждут решения суда и надеются, что он получит по заслугам.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: