«Самые сливки» премии RU.TV: лучшие наряды звезд, беременность Решетовой и неожиданное отсутствие Бузовой

25 мая в «Крокус Сити Холле» прошла 9-я музыкальная премия телеканала RU.TV. Мероприятие стало сосредоточением знаменитостей и невероятной красоты. Негласным выбором многих звезд стал розовый цвет. Елка и Ольга Серябкина предпочли сочетание розового и черного, а Полина Гагарина облачилась в дерзко-короткое платье с удлиненным шлейфом цвета фуксии.

Многие светские львицы надели платья, похожие на наряды невест. Ани Лорак выглядела шикарно в пышном, белоснежном платье из рюша, которое, впрочем, не мешало кокетливо демонстрировать обнаженную ножку. А Виктория Дайнеко предпочла нежно-фиолетовое, легкое облачение, в котором впору вальсировать посреди огромного бального зала.

Много звезд решило не заморачиваться и выбрали своим стилем спорт-шик: удобную, броскую, но стильную одежду. Так, Диана Арбенина пришла в туфлях-кроссовках с шнурками, шортах и олдскульной футболке с изображением королевы западной поп-сцены Мадонны. Никита Пресняков решил, что сочетание белого, черного и красного — нетленная классика. Он надел белоснежные кроссовки, красный джемпер, черные брюки и пиджак. Даже Филипп Киркоров не постеснялся отдать предпочтение спорт-шику.

Алена Водонаева облачилась в обтягивающий черный латекс. Для нее это самый желанный цвет. «Мой неизменный черный на ковровой дорожке. Для меня нет цвета ярче и сексуальнее», — призналась она, сообщает eg.ru. «Роскошный, классический, строгий, сдержанный — все это о нем… Беспроигрышный на все времена!» — согласилась певица и ведущая Ольга Орлова. Инна Маликова тоже вышла в обтягивающем черном платье с вороными перьями возле декольте.

Николай Басков не изменил себе и появился на красной дорожке в искусно расшитом пиджаке, Сергей Лазарев позировал в Philipp Plein, а Artik улыбался в смокинге с бабочкой. Прекрасный пол тоже отдал предпочтение брючным костюмам. К примеру, Елена Север, объединила сияющие жакет и брюки с бюстгальтером-бандо, а Мария Погребняк предстала в элегантном белом костюме с необычной прекрасной вышивкой.

Русская музыкальная премия телеканала RU.TV не обошлась и без слухов, которые, впрочем, тут же подтвердились. К примеру, сразу несколько представителей лейбла BlackStar заявили, что в скором времени Тимати и Анастасия Решетова станут родителями! Вначале об этом проговорился директор лейбла Пашу и его супруга Ханна, отметив, что отдадут будущим звездным родителям свою старую коляску.

Репер Мот с Марией Мельниковой тоже готовят подарки. Есть предположение, что это будут ползунки их годовалого сына Соломона. «Дети — это счастье. Алиса (дочь Тимати и Шишковой) очень коммуникабельный ребенок. Тем более, это будет ее сводный братик или сестренка, она будет относиться очень тепло к этому ребенку», — цитирует слова Алены Шишковой starhit.ru.

Конечно же, во время церемонии награждали лауреатов конкурса, за которых в течение долгих месяцев голосовала вся Россия. Специальные серебряные самовары раздавали в 18 номинациях. Лучшими певцом и певицей года стали Макс Барских и Светлана Лобода, а группой — дуэт Artik&Asti. Лучшим дуэтом стал Мот feat. Валерий Меладзе («Сколько лет»), а лучшей песней — «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова. Лучший видеоклипом признан Сергей Лазарев с его «Сдавайся», а Рита Дакота стала лучшей интернет-певицей.

В этом году RU.TV представил новую номинацию под названием «Фан или профан» — народный выбор зрителей канала. Здесь наибольший шанс имела звезда, у которой в стране самый большой фан-клуб. Победительницей стала Ольга Бузова, но селебрити не пришла на премию. Шепчутся, будто бы ее обидела выходка организаторов мероприятия. В прошлом они презентовали ироничную награду в категории «Ольга Бузова года», высмеивая знаменитость.

В категории «мощный старт» победила певица Zivert, лучший OST создала Светлана Лобода с композицией «Лети», лучшим рок-проектом стала Диана Арбенина и ее «Ночные снайперы». Звезда танцпола — Артур Пирожков («Зацепила»), лучшее концертное шоу — Полина Гагарина («Обезоружена»), мегамикс — Filatov & Karas и Виктор Цой («Остаться с собой»), лучший кавер — A’Studio feat. The Jigits («Прощай»), выбор Cosmopolitan — Zivert, лучший клип на песню поэта Михаила Гуцериева — «Земляне» («Одиночество»).

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: