«Потрясающее декольте»: многодетная мать Екатерина Климова показала фанатам соблазнительную фотографию

41-летняя актриса Екатерина Климова порадовала своих поклонников фотографией, на которой она предстает в образе булгаковской Маргариты. В настоящее время актриса сосредоточена на сценической деятельности. Она служит в театре имени Булгакова и исполняет роль главной героини его самого знаменитого романа. По сюжету Маргарите для спасения своего возлюбленного Мастера приходится полностью обнажаться. Настолько откровенный образ Климова показала впервые!

Находясь на гастролях в Хабаровске, Климова опубликовала на личной странице в Instagram снимок, запечатлевший ее в компании с партнером, артистом Сергеем Алдониным. «Вы живете во Владивостоке? Тогда мы едем к вам», – подписала фотографию актриса. Поклонники из разных уголков необъятной России стали приглашать ее в свой родной город. А еще актрису усыпали комплиментами, отмечая ее женственную фигуру и соблазнительное декольте.

«Екатерина, грудь у вас просто шик», «Вот это глубина», «Сочетания обаяния и фотогеничности!», «Екатерина, как и всегда и во всём, вне конкуренции!», «Как можно быть такой красивой», «Вот она – знойная женщина!», «Ой-ой, какое декольте», «Шикарная женщина, просто нет слов! Мечта», «Потрясающее декольте», – отреагировали восхищенные пользователи сети.

Кстати, Екатерина Климова не только успешная, востребованная актриса, сыгравшая более 65 ролей в фильмах и театральных постановках. Она еще и заботливая многодетная мама. Ей удается совмещать плотный график съемок и спектаклей с воспитанием четверых детей от разных браков. Отцом старшей дочери актрисы, 17-летней Елизаветы, был ювелир Илья Хорошилов. Двух сыновей, 12-летнего Матвея и 10-летнего Корнея, Климова родила в браке с артистом Игорем Петренко, а младшая дочь Белла появилась на свет в отношениях актрисы с Гелой Месхи.

Екатерина Климова признается, что старается уделять детям больше времени, однако брать их на съемки все-таки не спешит. «Я всего несколько раз брала их на работу, стараюсь, чтобы дети пореже сталкивались с актерской профессией. У них свой график, режим учебы и отдыха. Сыновья занимаются спортом: Матвей — боксом, Корней ходит на шахматы, он у нас хочет стать авиаконструктором. Беллу водим на уроки музыкального развития», – признавалась актриса в одном из своих интервью.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: