В семье Светланы Бондарчук пополнение: в доме бывшей жены режиссера может появится еще одна Паулина

На прошлой неделе в семье Светланы Бондарчук случилось пополнение: ее знаменитая собака Фанни элитной породы лабрадудль принесла потомство. Согласно правилам, называть щенков стоит согласно определенной литере в помете. Но вот выбрать целых 5 имен на букву «П» оказалось не такой уж и простой задачей. Светская львица обратилась за помощью к поклонникам.

«Принцесса, Патрик, Питер, ПанИка. Нужно еще одно имя для девочки. Помогите! на букву П» — попросила Светлана у своих фанатов (орфография и пунктуация сохранена). На зов о помощи откликнулись друзья светской львицы. Наташа Гольденберг предложила кличку Пончик, актриса Дарья Мороз захотела назвать девочку Пиццей, журналистка Божена Рынска посоветовала наречь малышку Патти, Алика Смехова посчитала, что девочке подойдет имя Пелагея.

Интересных вариантов было много, однако поклонники все как один начали предлагать имя… Паулина, намекая на «разлучницу», которая якобы увела Бондарчука из семьи. Светлана игнорировала как могла множество подобных сообщений, пытаясь не попасться в ловушку провокаторов. Тем более ранее в интервью она заявляла, что бывшего супруга никто из семьи не уводил. Да и называть нынешнюю избранницу Федора собакой женского рода — как-то грубо.

Сейчас за щенками от Фанни стоит целая очередь из звезд! Взять себе питомца у экс-супруги режиссера мечтает Эвелина Хромченко, Алла Вербер, Глюк`Oza, Катя Добрякова, Ляйсан Утяшева и Елена Летучая. Что же, надеемся малышей хватит на всех!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: