36-летний Борис Корчевников резко поправился: поклонники переживают за состояние здоровья телеведущего

Поклонники известного российского телеведущего Бориса Корчевникова обеспокоены резкими переменами в его внешности. Ранее он неизменно демонстрировал на экране свою подтянутую и стройную фигуру. Однако в недавнем выпуске программы «Судьба человека» Корчевников появился изрядно располневшим. Зрителей удивили такие неожиданные перемены в привычном образе телеведущего, и они стали обсуждать причины появления у него лишних килограммов.

Первым делом пользователям сети пришло на ум, что Корчевников отказался от изнурительных диет и финтнеса. Тем более, что телеведущий ранее и сам признавался: он не является большим любителем тренажерных залов. Впрочем, фанаты не стали осуждать своего любимца за явное пренебрежение здоровым образом жизни. «Обожаю Корчевникова, но он заметно поправился», «Да, прибавил пару килограммов, но разве это важно? Гораздо ценнее качества человека, а не его внешность», – отреагировали сетевые комментаторы.

Гораздо сильнее встревожило поклонников Корчевникова предположение, что телеведущий мог набрать лишний вес из-за проблем со здоровьем. Известно, что несколько лет тому назад у артиста была диагностирована опухоль мозга. Он пережил серьезную операцию, к счастью, образование оказалось доброкачественным. И все-таки оперативное вмешательство не могло остаться без последствий, считают некоторые комментаторы. Кое-кто высказал предположение, что Борис лечится с помощью гормональных препаратов. Впрочем, этому факту не нашлось никаких подтверждений.

Сам Борис Корчевников также предпочитает не комментировать изменение своего веса. Он вообще ведет затворнический образ жизни, что не характерно для звезд российского экрана. Профессиональная деятельность телеведущего находится на виду: он беседует с артистами в рамках проектов «Судьба человека» и «Далекие близкие», а также возглавляет телеканал «Спас». В свободное время Корчевников путешествует по святым местам и активно занимается благотворительностью. Но о своей личной жизни он почти ничего не рассказывает.

В одном из редких интервью Борис Корчевников признался, что давно мечтает о семье и детях, но до сих пор не встретил настоящую любовь. «Всему, видимо, свое время. Жениться никогда не поздно. Что бы ни говорили. И тут мне проще довериться Богу – значит, Он лучше знает, как оно должно быть. В конце концов, весь этот рисунок судьбы своей я увижу только, может быть, в самом конце жизни. А может, и после смерти. Пока ты внутри ворсинок, ты не видишь узора всего ковра. Надо оторваться – вот тогда и откроется логика всего, что происходило с тобой в жизни», – признался однажды Борис Корчевников журналистам.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: