«Мы должны бороться против коррупции»: Дмитрий Дибров разразился бурной речью, призвав устроить «цветную революцию»

Телеведущий Дмитрий Дибров неожиданно оказался в центре громкого скандала! В сети опубликовали видеоролик, на котором человек с голосом Диброва эмоционально рассуждает о коррупционерах и приветствует «цветные революции». Предположительно запись сделана на съемках нового выпуска программы «Секретная папка» телеканала «Звезда». Как сообщает Telegram-канал Mash, Дибров неожиданно для присутствующих разразился бурной речью, направленной против высокопоставленных взяточников и воров.

Телеведущий заявил, что Майдан на Украине начался «не с наркотиков или американцев», а с народного гнева против проворовавшихся чиновников. «Как его сын сосал бабки из всех абсолютно ведомственных организаций, которые папаша поставил его возглавлять, вы не знаете?» – возмущается на записи человек с голосом, похожим на Диброва, имея в виду сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. «Если бы мне было 20, я бы сосал у них, как я сосал у большевиков, когда мне было 25, но сейчас мне 60, и я не буду этого делать. Я приветствую цветные революции. И жду, когда она произойдет на Дону, чтобы полаять на всех воров, которые купили по бартеру девятнадцатого. К чертовой матери!» – продолжил он свою гневную речь.

Журналистам удалось получить комментарий у самого Диброва. Он подтвердил, что на записи и в самом деле звучит его голос. Телеведущий отметил, что эта запись была сделана не во время съемок программы. На ней зафиксирован внутриредакционный разговор, когда ведущий беседовал с творческим коллективом. Как пояснил Дибров, он пытался исправить определенные ошибки редакторов, касающиеся темы коррупции. Этот вопрос волнует ведущего до глубины души, поэтому он и не смог сдержать эмоций.

Дибров признался, что в пылу полемики, возможно, не к месту припомнил о «цветных революциях». По словам ведущего, он не поддерживает революционных преобразований, которых немало повидал на своем веку. Он помнит потрясения 91-93 годов, когда перестрелка завязалась у порога телецентра «Останкино». И все же, если иного способа избавиться от коррупционеров не существует, то Дибров готов поддержать даже революцию.

«По поводу коррупции – это моя открытая позиция. По-моему, и сегодняшнее русское правительство борется с коррупцией во всех направлениях. Естественно, факты коррупции у меня вызывают негодование, как и у каждого русского человека. И мы должны против коррупции бороться, что мы, кстати, и делаем. Посмотрите, сидит же Захарченко. Вот в чем суть моего высказывания. Какого черта сынок Януковича крал бабки? Поэтому я и говорил коллегам: «Послушайте, вас же никто не вспомнит, что же вы их обслуживаете? Ребята, давайте все вместе против коррупции бороться!» Мне кажется, это честно. Не так ли?» – цитирует Дмитрия Диброва издание «КП».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: