29 мая 2019

Новый статус не для него: принц Гарри все чаще сбегает от жены и новорожденного сына ради неотложных дел

Появления малыша принца Гарри и Меган Маркл ждал весь свет. Многим было интересно, на кого будет похож первенец. Сейчас Меган все заботы о малыше взяла на себя, периодически помощь ей оказывает мама, которая прилетела ради внука на другой континент. Только отец малыша ведет себя отстранено, он очень мало времени проводит в кругу семьи. Малышу всего три недели, а его отец уже несколько раз уезжал из дома по неотложным делам.

Когда наследнику было всего три дня, принц Гарри отправился в Нидерланды. Он оставил супругу совсем одну. А на днях улетел в Рим на благотворительный матч по конному полу. Безусловно, супругу Меган нужно появляться на важных мероприятиях. Однако многих печалит тот факт, что Гарри не видит, как растет его сын Арчи. Из-за долга перед страной принц не мог взять отпуск хотя бы на месяц. Возможно он не привык к новой роли отца, поэтому старается при каждой возможности сбегать из дома.

Когда супруга нянчиться с ребенком, принц Гарри не пропускает ни одного мероприятия в Лондоне. Терпение Меган Маркл рано или поздно лопнет. Она уже позволяет себе нарушать традиции королевской семьи. К слову, на публике она вела себя слишком раскрепощенно. Когда родила сына, она изъявила желание жить в отдельном особняке. Вместо нянек за малышом смотрит мама герцогини Сассекской Дории Рэгланд. В скором времени Меган Маркл и принц Гарри планируют отправиться в Америку, чтобы показать малышу родную страну предков актрисы.

Герцогиня Сассекская еще до рождения Арчи изучала информацию по воспитанию малышей. Планировала начать заниматься с сыном йогой для младенцев и грудничковым плаванием. Возможно, молодая мама еще поделиться секретами воспитания сына.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: