«Не тянет на Екатерину»: поклонники разочарованы Кристиной Орбакайте в роли императрицы, а Пугачева не пришла на ее день рождения

В скором времени поклонники киноэпопеи «Гаредмарины» увидят на экранах четвертую часть этой приключенческой ленты. Съемки идут полным ходом, и в главных ролях заняты не только профессиональные артисты, но и знаменитости из музыкального мира. Режиссер Светлана Дружинина периодически радует своих подписчиков публикацией увлекательных моментов со съемочной площадки. Одна из последних фотографий, показанных Дружининой в социальной сети, вызвала бурные пересуды интернет-пользователей.

На снимке запечатлена Кристина Орбакайте в образе императрицы Екатерины II. Певица позирует в роскошном платье. Говорят, что этот костюм стал самым дорогим за всю историю проекта. Платье императрицы декорировано натуральными камнями и украшено искусной вышивкой, как и полагается великой государыне. Примечательно, что Орбакайте уже снималась в «Гардемаринах». В 19-летнем возрасте она сыграла юную Фике, будущую российскую императрицу. Однако далеко не все поклонники Светланы Дружининой посчитали удачным выбор актрисы на эту роль.

«Смотреть точно не буду! Орбакайте не воспринимаю как актрису — одно кривляние! Жаль, очень жаль!», «Она мне и в первом фильме не нравилась, а теперь и фильм смотреть не хочется… разочарована выбором режиссера!», «Не тянет на образ расчётливой Екатерины, в душе Кристина всё та же Фике: наивная, молодая, влюблённая девушка», «Екатерина была полная! С двойным подбородком! С признаками базедовой болезни на лице, а это выпученные глаза, с нездоровым блеском», – откликнулись критически настроенные комментаторы.

Кстати, 25 мая Кристине Орбакайте исполнилось 48 лет. Этот знаменательный день певица и актриса встретила в Санкт-Петербурге, в кругу близких друзей. На личной странице в Instagram она показала подписчикам фотографии с торжества, на которых присутствует также ее муж, бизнесмен Михаил Земцов. А уже на следующий день певица вместе с Филиппом Киркоровым совершила прогулку по каналам северной столицы. «Оказаться в Питере в свой день рождения в окружении близких друзей, проплыть под мостами Невы — это сказка!» – призналась Кристина в своем микроблоге.

Поклонники Орбакайте заметили, что на торжестве не было самых близких родственников певицы. А ее старший сын Никита, его жена Алена и бывший муж Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской даже не поздравили Кристину в социальных сетях. Только Алла Пугачева и Максим Галкин оставили в Инстаграме теплые и душевные пожелания певице. Некоторые пользователи сети высказали предположение, что у Орбакайте появились проблемы во взаимоотношениях с родственниками. Впрочем, вполне возможно, что певица устроит пышную вечеринку для родни после возвращения в Москву.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: