Пригожин предложил стать продюсером дочери Алсу: «Она талантливая девочка, шансы у нее фантастические»

Весь последний месяц поклонники вокального конкурса «Голос. Дети» с волнением ждали, чем разрешится скандальная история вокруг финала шестого сезона этого популярного телепроекта. 24 мая в эфир вышел специальный выпуск шоу, в котором победителями назвали всех девятерых участников финала, включая дочь певицы Алсу. Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что считает это решение справедливым, потому что Микелла Абрамова обладает явными вокальными способностями.

Пригожин отметил, что готов продюсировать дальнейшую карьеру дочери Алсу, если к нему обратятся с подобной просьбой родители девочки. «Микелла действительно талантливая девочка. Если ей не подошла песня, это не значит, что она плохо поёт. Я готов её поддержать, я абсолютно уверен, если Микелла не передумает, то шансы у неё фантастические, она очень талантливая. Если с таким предложением на меня выйдут родители, им понадобится моя помощь, то скорее да, чем нет», – сказал Пригожин в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Как известно, Микелла Абрамова стала единственной из всех финалистов шестого сезона, кто отказался принять участие в повторном финале. По мнению Пригожина, девочка приняла такое решение из-за психологической травмы. «Потому что когда дети идут к какой-то неизвестности, когда тебя пинают ногами, это очень сложно пережить взрослому человеку, а когда мы говорим о детях – это особенно. Я рад и счастлив как телезритель, что вчера это наконец-то получило завершение. И руководство Первого канала мудро поступило по отношению ко всем участникам», – высказал свое мнение музыкальный продюсер.

Спустя несколько дней после повторного финала, дочь Алсу впервые прокомментировала итоги конкурса «Голос. Дети». На странице своего

https://www.instagram.com/p/Bx7ZrnlBE7z

она поблагодарила друзей и подписчиков за поддержку, а организаторов конкурса – за возможность выйти на сцену. «Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы – моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего! Вы – лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе! С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы – сила!» – написала Микелла.

Напомним, что финал шестого сезона шоу «Голос. Дети» вышел в эфир 26 апреля. победительницей конкурса была объявлена Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, наставницей которой была Светлана Лобода. За девочку проголосовали 56,5 % телезрителей. Позднее пресс-служба Первого канала сообщила, что в ходе проверки были обнаружены некоторые аномалии. Выяснилось, что голоса за Микеллу отправлялись с помощью массовой автоматизированной рассылки. В итоге руководство Первого канала приняло решение аннулировать результаты конкурса.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: