«Он угробил мою жизнь!»: Самбурская разрыдалась из-за возвращения слепого на оба глаза отца-алкоголика

Актриса Настасья Самбурская поделилась с поклонниками личными проблемами. Она опубликовала на собственной странице в Instagram видеоролик, в котором со слезами на глазах рассказала о своем отце. По словам актрисы, она уже шестнадцать лет не общается с родителем. Не сдерживая эмоций, Самбурская добавила, что внезапно отец, ставший инвалидом, снова объявился в ее жизни, и теперь ей приходится решать проблемы беспомощного и неблагодарного старика.

«Я понимаю, что выгляжу, как чмо. Мне в принципе все равно. История заключается в том, что нашелся мой отец, с которым я перестала общаться, когда мне было 16 лет. Сейчас мне 32, на секундочку. Он объявляется слепой на оба глаза, я ему покупаю дом. Лишь бы он просто жил и никого не беспокоил, и меня в том числе. И беру его расходы на себя, а в итоге получается…», – поделилась Самбурская, рыдая.

Уже в комментариях девушка рассказала подробнее, чем именно ей досаждает отец. «В итоге я должна тянуть чужого человека, переживать, потому что все его п****т, потому что он у**** и не понимает, что нельзя бухать со всеми подряд и ***** в доме новом , когда у него на улице вырыт новый туалет. Почему я должна нести ответственность за это ничтожество, угробившее мою жизнь и моей семьи? За мной охотится ТВ и предлагают деньги. Я просто хочу жить. И заниматься творчеством, а не хайпить на собственной бездарности и ставить это в культ», – объяснила актриса подписчикам.

Напомним, что Настасья родилась в городе Ртищево Саратовской области. Там по сей день живет ее мама Лариса Терехова, которая работает продавщицей в рыбном отделе магазина, и старший брат. Но Самбурская не поддерживает взаимоотношений с родней и не навещает их. Однажды актриса призналась, что ее жизнь началась только после переезда в Москву. О детских годах Настасья предпочитает не вспоминать и говорит, что ее воспитала улица.

В начале года звезда сериала «Универ» и ведущая шоу «Ревизорро» дала откровенное интервью журналистке Ирине Шихтман для ее Youtube-канала «А поговорить?» Актриса призналась, что в детстве отец ее жестоко избивал, при этом мать предпочитала не вмешиваться и не останавливала расправы. Настасья пыталась уговорить родителей прекратить насилие, но ей этого так и не удалось. «Вопреки тому, что пытались сделать мои родители, я стала тем, кем сейчас являюсь. А они хотели вырастить из меня ничтожество», – утверждала актриса. Уже будучи взрослой, она обратилась за помощью к специалисту, чтобы излечить психологические травмы. «Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым», – говорила о своих родителях Самбурская.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: