У Кати Терешкович появились соперницы: три старушки пытаются занять место жены-пенсионерки Гогена Солнцева

Пара Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович всегда привлекала к себе внимание. Поклонницы не дают покоя бывшему участнику реалити-шоу “Дома-2”. Не так давно у Екатерины появились соперницы, готовые пойти на все, чтобы занять ее место. Супруге Гогена Солнцева пора начинать беспокоиться за своего ненаглядного, так как на него положили глаз сразу три ровесницы Терешкович. Андрей Малахов провел отдельный эфир, в котором показал видеоролик от поклонниц Солнцева.

В программе “Прямой эфир” телеведущий продемонстрировал творческий номер трех женщин. Среди всех присланных материалов в редакцию, выбрали видеоролик, посвященный Солнцеву. Три пенсионерки признаются в любви Гогену! Женщины целуют портреты Солнцева и хотят, чтобы он выбрал одну из них. Дамы, не стесняясь, в песенной форме рассказали о своих самых сокровенных желаниях.

«Мужчину коснуться хочу я телом, Гоген приглянулся, хоть он и ****,

Ну как тут быть, ведь кровь кипит, Бросай Катюху, ведь я давно стала твоя,
Возьми меня, Гоген, фиалка расцвела, Я соберу подруг, и отметим мы», — спели бабушки.

Женщины, принявшие участие в видеоролике, появились в студии шоу “Прямой эфир”. Пенсионерки выразили слова благодарности Андрею Малахову. Они обожают смотреть его ток-шоу. По словам женщин, они долгое время наблюдали за парой Гогена и Екатерины. Пенсионерки верили, что их отношения станут лучше, но изменений не увидели. Самая смелая заявила, что готова ради Солнцева пойти на все.

Гоген Солнцев не мог пропустить шоу, поэтому пришел тоже. Солнцев поблагодарил фанаток за уделенное ему время. Гоген растерялся, когда ему предложили сделать выбор в пользу одной поклонницы. Он сразу же отказал бабушке, которая оказывала знаки внимания Малахову. “Малахов, в красном – твоя”, – засмеялся шоумен. Возможно, Гоген еще приглядится и выберет себе новую жену на место старой.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: