Кардинальная смена образа: лучшая актриса итальянского кино Моника Беллуччи внезапно стала блондинкой

Моника Беллуччи считается самой узнаваемой брюнеткой не только у себя на родине в Италии, но и во всем мире. Поклонники от старта ее самой первой работы в кино и до сих пор восхищаются естественной красотой знаменитости, которая не меркнет даже спустя десятилетия. Сейчас диве 54 года. Неожиданно для всех она отважилась на дерзкий эксперимент, сменив прическу и кардинально перекрасившись.

Ранее фанаты могли наблюдать как Моника стала из жгучей брюнетки в обладательницу длинных каштановых волос. Теперь же она сделала каре и стала блондинкой! Актриса сменила имидж ради нового номера французского журнала Soon. На фотографиях итальянская звезда предстала в роскошном черном платье от модного дома Valentino и в ювелирных украшениях от Cartier. Автором съемки стал известный фотограф Патрис ван Мальден. Сама фотосессия проходила в Париже в апреле этого года.

Фолловеры просто обомлели от такой трансформации. Многие отметили, что со светлыми волосами Беллуччи скинула лет 20, другие забили тревогу. Модель никогда не меняла образ так кардинально, за это ее и любят. «Мы не узнаем тебя Моника!», — сетовали они в комментариях. Однако, некоторые СМИ предположили, что волноваться не стоит и это парик. Впрочем, если это так, накладные волосы и вправду смотрятся невероятно натурально.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: