СМИ сообщают: у Сергея Лазарева родилась дочь: певец впервые резко высказался о прибавлении семейства

Едва вернувшись с международного музыкального конкурса «Евровидение» популярный исполнитель Сергей Лазарев вновь оказался в центре внимания прессы. На этот раз поводом для бурного обсуждения журналистов стала информация о том, что певец снова стал отцом. Анонимный Telegram-канал «Только никому…» со ссылкой на осведомленные источники сообщил, что у Лазарева родилась дочь. Сергей уже успел отреагировать на эту новость.

«Был на премии RU.TV 2019, узнал от коллег, что у Сереги Лазарева родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем», – цитируют авторы Telegram-канала слова инсайдера, пожелавшего остаться неизвестным. Лазарев тут же ответил на публикацию, разместив в «сторис» Инстаграма красноречивую фотографию. На снимке он позирует вместе со своим сынишкой Никитой, который крутит пальцем у виска. «Тут как бы мой сын показывает некоторым», – гласит подпись к фото.

Настойчивым репортерам удалось подробнее расспросить исполнителя на щекотливую тему. «Знаю уже, спасибо, что сообщили! Хожу, выбираю мясо для шашлыка и тут бах – дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!» – в шутливой форме отреагировал Сергей на сообщения в прессе.

Впрочем, поклонники Лазарева отнеслись к его заявлению критически. Многие вспомнили, что и появление на свет своего первенца Никиты певец держал в секрете на протяжении нескольких лет. Вполне возможно, что и рождение дочери Лазарев предпочитает скрывать от общественности, чтобы сберечь малышке детство. Певец неоднократно утверждал в различных интервью, что «счастье любит тишину», и что ради благополучия своих детей он готов пойти на крайние меры.

Лазарев уже столкнулся с негативными откликами после рождения Никиты. «Даже когда стало известно, что у меня есть сын, нашлись люди, которые сказали, что это не мой сын. Он голубоглазый, а я кареглазый. Говорили, что это не мой ребенок, что я ребенка брата воспитываю, что это ребенок гитариста моего. Что это все пиар», – жаловался артист на шоу «Пятница с Региной». Впрочем, Лазарев отмечает, что в настоящее время Никита много времени проводит, общаясь со сверстниками в детском саду. Так что с просьбами о братике или сестричке он к отцу не обращается. И все же вопрос о правдивости появившейся информации пока остается открытым.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: