Дочь Алсу впервые отреагировала на итоги повторного финала шоу «Голос. Дети» и высказала все, что думает

В минувшую пятницу на Первом канале был показан повторный финал шестого сезона вокального конкурса «Голос. Дети». Многие телезрители ожидали, что будет проведено повторное голосование, но руководство федерального телеканала преподнесло сюрприз поклонникам этого популярного шоу. Победителями стали сразу все девять юных финалистов, каждому из которых был вручен главный приз – один миллион рублей и сертификат на право записи первого сингла. Спустя пару дней после трансляции Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, впервые прокомментировала итоги шоу.

Напомним, что первоначально Микелла победила в финале шестого сезона. За девочку проголосовало 56,5 % телезрителей. Однако после тщательной проверки, которая обнаружила факт накрутки голосов, Первый канал аннулировал итоги шоу. Девять финалистов, в том числе и дочь певицы Алсу, получили приглашение принять участие в специальном выпуске. Однако Микелла Абрамова так и не появилась в эфире. Впрочем, независимо от решения девочки, ее фамилия также прозвучала в списке победителей.

Впервые после повторного финала Микелла обратилась к подписчикам своего Инстаграм-аккаунта со словами благодарности за поддержку. «Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!» – написала девочка.

Дочь Алсу также отметила, что благодаря организаторам конкурса она смогла выйти на сцену и осуществить свою детскую мечту. Самой главной наградой девочка назвала большое количество друзей, которых она приобрела за время съемок. «И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились – мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!» – отметила Микелла. Она поздравила с победой команду финалистов шестого сезона и перечислила имена всех восьмерых победителей.

Надо отметить, что спецвыпуск шоу «Голос. Дети» оказался беспрецедентным. В частности, наставники участников Валерий Меладзе и Светлана Лобода не присутствовали в телевизионной студии, а ограничились видеообращением. Каждый из финалистов исполнил по одной сольной композиции, после чего на сцену вышел Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Он объявил, что победителями стали все юные исполнители, прошедшие в финал. «А в конце я хочу вам сказать: «Голос» — будет. «Голос» был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце — большим, а ножку — маленькой. Победить в «Голосе» можно только доказав свой талант всей стране. Увидимся в новом сезоне». – завершил Константин Львович свою речь.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: