Звезда «Обитаемого острова» актер Василий Степанов госпитализирован в отделение психиатрической больницы

Не все актеры готовы к головокружительному успеху. Василий Степанов, прославившийся после выхода картины Федора Бондарчука “Обитаемый остров”, стал очень популярным. Ему поступало много различных предложений о работе, за которую первое время он с радостью брался. Узнав все тонкости киноиндустрии, Василий разочаровался в своем выборе. Даже критики были уверены, что Степанов станет одним из самых величайших актеров современности. Однако вместо уважения и почета он заработал шизофрению. Артист неоднократно проходил лечение в психиатрических больницах.

Совсем недавно 33-летнему актеру поставили диагноз – шизофрения. Бывшая возлюбленная Дарья Егорова призналась, что у Василия начались проблемы психического характера уже давно. Причиной плохого самочувствия стали отсутствие ролей и нищета. Степанов живет с мамой, она его полностью содержит, так как у артиста нет денег даже на оплату сотовой связи. «У Василия есть проблема: он эффектно выглядит в кадре, но совершенно не может говорить, поэтому «Обитаемый Остров» переозвучивал другой актер», — поделился букинг-директор актера Кирилл Чибисов.

Бывшая возлюбленная Дарья Егорова отметила, что Василий не умел управлять своим гневом. Он не мог остановиться, когда у него начинались приступы ярости. После расставания он еще некоторое время преследовал Дашу. Девушка уверена, что он возлагал большие ожидания на мир кино, но они не оправдались. Жестокие реалии послужили толчком для развития болезней. Чибисов уверен, что Егорова оказала негативное влияние на неустойчивый эмоциональный фон артиста.

«На психическое состояние Степанова оказал влияние и неудачный роман с девушкой, из-за которого он очень переживал. Случилась глубочайшая депрессия. Мать возила его по гадалкам, ясновидящим, знахаркам, но эффекта не было — приступы возникали все чаще, он находился в тяжелейшей депрессии. Например, мог днями лежать на кровати и апатично смотреть в одну точку», — поделился букинг-директор. Кирилл отметил, что ожидания Степанова были далеки от действительности. Став актером, он не понимал, как все устроено в кино. Для Василия многие вещи оказались фальшью. Его возмутило, что многие роли можно получить только через постель.

Однажды звезде фильма «Обитаемый остров» поступило предложение от популярного режиссера принять участие в гей-оргии. Василий долго не мог прийти в себя после унизительных предложений. Степанову не понравилось, что к нему пристают гомосексуалисты. На нервной почве он попал в психушку, и у него появилась шизофрения. Чибисов не стал называть имена режиссеров, которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.

«Степанов был просто убит этим, потому что мужчины ему в качестве сексуального объекта не интересны. Как судачат в тусовке, один из самых известных режиссеров в стране лез к нему в трусы и пытался склонить к гомосексуальному контакту. После пережитого стресса, думаю, Василия и увезли в психиатрическую клинику, где у него диагностировали шизофрению», — передает слова Кирилла Чибисова «Дни.Ru».

В СМИ появилась информация, что около двух лет назад Степанова госпитализировали из-за неудачной попытки суицида. В результате – у актера перелом таза, плеча и серьезные ушибы. Однако, спустя непродолжительное время актера выписали. Артист позже всех уверял, что это была случайность, он не планировал сводить счеты с жизнью. Младший брат актера заявил, что с Василием все в порядке.

«Никакого перелома позвоночника, о чем много говорили и писали, у Степанова не было. Это пиар, придуманный его знакомой актрисой с целью заработка. Потом еще и брат Василия взял на себя функции его пресс-секретаря. Рассчитывал, что тот станет источником дохода, но также потерпел неудачу», — сообщил Чибисов. Неизвестно, как в дальнейшем сложится судьба актера. Возможно, Степанов найдет себе другое занятие, и сможет вылезти из собственной ямы иллюзий.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: