Беременная от своего возлюбленного дочь певца Дмитрия Хворостовского вышла замуж за обычного фотографа

Уход из жизни Дмитрия Хворостовского неимоверно опечалил его семью, но еще больше сплотил всех вместе. На днях вторая жена знаменитости Флоранс поздравила в своем микроблоге дочь от первого брака Марию Хворостовскую. Наследница звезды вышла замуж за фотографа португальского происхождения по имени Фелипе Меггиоларо Маркс.

Мария наконец-то узаконила свои отношения с гражданским супругом! «Сегодня был особенный день! Спасибо за приглашение на вашу свадьбу. Это была прекрасная церемония. Я знаю, что твоя мама наблюдает за тобой и чувствует себя такой счастливой и гордится тобой! Я знаю, что Дима был бы счастлив увидеть нас всех вместе», — поздравила новоиспеченных супругов Флоранс. Бракосочетание и торжество прошло в Лондоне.

На снимках Мария стоит в кругу своих родных и любимых людей. Кроме самой Флоранс, здесь также присутствовали дети певца от второго брака — Максим и Нина, а также родные брат и сестра невесты — Данила и Александра. Невеста облачилась в легкое, без излишеств кружевное платье свободного кроя, под которым заметно проглядывал кругленький животик.

Пользователи Сети поздравили Марию с ее новым положением и пожелали ей здоровья и счастья. Другие похвалили родственников за то, что продолжают общаться, даже после кончины певца. «Желаю вам безмерного счастья!», «Очень рада видеть вас всех вместе», «Необыкновенная семья!», «Всего самого прекрасного и доброго вашей семье!», — написали комментаторы.

Кстати, у нее и Фелипе уже есть ребенок. Прекрасная девочка по имени Ария родилась в конце мая прошлого года. Это радостное событие произошло буквально за несколько месяцев до смерти Дмитрия Хворостовского. «Ровно неделю назад у нас родилась девочка весом 3460 граммов. Спасибо тебе, Фелипе, за этот потрясающий опыт. Люблю вас обоих больше жизни», — сообщала тогда Мария, информирует starhit.ru.

Напоминаем, известный обладатель драматического баритона был женат дважды. В первом браке с балериной Светланой Ивановой, артист воспитывал дочь Марию, хотя и не являлся ее биологическим отцом. Им был музыкант Анатолий Иванов. Этот факт не помешал Дмитрию Хворостовскому полюбить, удочерить Марию и дать ей свою фамилию.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: