Ирина Дубцова объявила о неожиданном пополнении в ее семье и предложила фанатам выбрать имя малышке

Певица Ирина Дубцова рассказала в микроблоге о том, что внезапно для самой себя решила завести прекрасное существо — карликового шпица. У крохи пока что нет имени, поэтому селебрити предложила подписчикам помочь ей в этом непростом деле. «Я пока сама в шоке. У нас новый член семьи! Помогите придумать имя нашей малышке. Вес пушинки 730 г, а вырастет всего до 1,3 кг. Чудо — это не то слово» — поделилась эмоциями артистка (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Как оказалось, вместе со звездой собачка родилась в один день — 14 февраля. Поклонники тут же начали предлагать свои варианты. Публику умилило прекрасное маленькое существо. «Раиса Захаровна», «В один день д. р с хозяйкой, то и имя можно одно на двоих только наоборот Ари», «Предлагают Валентина (в честь 14 февраля). Ну, точно не Валентина-берем валенТина!Тина!!», «Тося», «Мишель», «Шарлиз))))как зефирки)))ну или Зефирка», — писали фанаты Ирины Дубцовой в комментариях. Среди возможных кличек также были такие варианты: Бусинка, Луна, и Луня.

Ирина вместе со своим сыном Артемом — аллергики. Несколько лет назад у певицы началось осложнение в связи с чем трех любимых котов знаменитость срочно пристроила в добрые руки.

Из-за болезни певице даже приходится периодически увозить наследника из России в более благоприятные для здоровья широты.

Кстати, из-за длинной шерстки карликовых шпицев не рекомендуют заводить людям, страдающим аллергией. Однако Ирина, судя по всему, увлеклась собачкой всерьез и решила не вспоминать об этой особенности породы.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: