Сложные повороты в жизни известной актрисы Марии Голубкиной

Актриса родилась в довольно известной семье, получила должное воспитание, но в личной жизни ей сильно не везло!

Мария Голубкина – популярная российская актриса театра и кино. Приобрела известность после выхода фильмов «Ребро Адама», «Афера», «Француз» и других.

Первой любовью Марии Голубкиной стал Андрей Соколов, с которым девушка познакомилась, когда ей еще не было и 20 лет. Актер был горячо влюблен в избранницу, ввел актрису в семью и даже собирался сделать ей предложение, однако свадьба не состоялась.

Причиной тому стал шоумен, музыкант и спортсмен Николай Фоменко, завладевший сердцем миниатюрной актрисы (рост 165 см). Голубкина и Фоменко состояли в браке в период с 1996 по 2008 годы, за это время у пары родились двое детей: дочь Анастасия и сын Иван. Официальной причиной того, что родители Насти и Вани развелись, сама Мария называет тот факт, что муж ей изменял. Вместе с супругом актриса появилась в 147 выпуске киножурнала «Ералаш».

Вскоре после развода Голубкину неоднократно замечали в компании очаровательного актера Эвклида Кюрзидиса, однако со временем слухи о новом звездном романе утихли. С тех пор в прессе регулярно писали, как Мария Андреевна якобы страдает из-за не сложившейся личной жизни: то она пьет в одиночестве, то сильно поправилась из-за стресса. В действительности же Голубкина чувствует себя вполне неплохо, посвящая время детям и любимой работе. А бывший муж помогает ей с воспитанием сына и дочки.

Тем не менее, подогреть интерес к своей персоне сплетнями о личной жизни Мария и сама не прочь. Поскольку новости сегодня распространяются со скоростью света, в том числе благодаря социальным сетям в духе «Инстаграма», в 2013 году актриса разыграла своих поклонников. Она появилась на красной ковровой дорожке Московского кинофестиваля в свадебном платье и принялась уверять журналистов, что выходит замуж за таинственного космонавта.

Эффект был достигнут: в изданиях начали наперебой сообщать, что Голубкина во второй раз вышла замуж. Кто-то поздравлял Марию, кто-то говорил, что она немного сошла с ума. Но вскоре выяснилось, что все это было не более чем удачной эпатажной шуткой. Выйдет ли актриса замуж снова в действительности, покажет время.

В июне 2017 года актриса открыто призналась, что встречается с Борисом Ливановым и собирается за любимого мужчину замуж. Борис – сын знаменитого артиста Василия Ливанова. Познакомилась пара еще в юности.

У Ливанова-младшего непростая судьба. В 2009 году мужчину осудили на 9 лет лишения свободы и отправили отбывать наказание в колонию строгого режима за умышленное убийство. Спустя 5 лет Бориса досрочно освободили.

Отношения у возлюбленных завязались после выхода Ливанова из тюрьмы. Сначала Мария и Борис переписывались в соцсетях, потом встретились. Завязался роман. В передаче «Секрет на миллион» актриса поделилась, что уже не думала, что встретит человека, который будет говорить с ней на одном языке и которого она сможет полюбить. Возлюбленные жили вместе и даже отнесли заявление в ЗАГС. Однако в конце 2017 года пара объявила о прекращении отношений.

Позже Мария призналась, что в разрыве никто не виноват. Романтика столкнулась с бытом, да и характеры обоих не позволили выяснить, кто в доме хозяин.

В период романа артистов журналисты поговорили с бывшей женой сына «Шерлока Холмса» — Екатериной. Женщина поделилась, что Борис и Мария сошлись, потому что якобы оба выпивают. И именно после банкета у пары завязались отношения. При этом известно, что саму Екатерину лечили от алкоголизма. Но то, что Бориса родители кодировали в 18 лет, стало откровением.

Сегодня за биографией и творчеством Марии Голубкиной наблюдают тысячи поклонников в соцсети «Инстаграм». Там артистка делится с подписчиками личными и рабочими фото.

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: