На Каннском фестивале, Анна Нетребко произвела настоящий фурор

Усеянная бриллиантами и глубокое декольте произвели неповторимое впечатление!

Анна Нетребко с супругом Юсифом Эйвазовым в рамках 72-го Каннского кинофестиваля посетила вечеринку, организованную ювелирным брендом Chopard. Сразу после торжественной премьеры фильма Педро Альмодовара «Боль и слава» селебрити переместились на закрытый гала-ужин.

Хозяйка вечера Каролина Шойфеле принимала знаменитых звездных гостей. Вечер закончился выступлением Анны Нетребко.

Певица сменила два платья. Сначала она появилась в серебристом вечернем наряде с глубоким декольте. На шее оперной примы красовалось бриллиантовое колье с огромным сапфиром. Плетение ювелирного украшения повторяло узор платья Анны. Во время фотоколла репортеры долго не отпускали Нетребко и ее супруга, просили пару позировать.

Когда же пришло время званого ужина, где выступала Анна, то звезда переоделась в черное платье. На плечи она набросила черный палантин из органзы. Гости не сводили с оперной примы глаз. Анна была в приподнятом настроении, улыбалась и мило беседовала с гостями вечера.

Ежегодный кинематографический фестиваль в Каннах стартовал 14 мая. В этом году за главный приз борются 21 картина из 13 стран. Фестиваль продлится до 25 мая. Помимо премьер на киноосмотре проходят тематические вечеринки. Звездные гости Лазурного побережья еле успевают перебегать с красной дорожки на вечеринки, устроенные с особым шиком.

Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: