Малышке Тильде исполнился год: Светлана Лобода впервые показала умилительную фотографию младшей дочери

24 мая крохотная дочь Светланы Лободы отметила свой первый день рождения. Певица родила девочку в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса, где появились на свет наследники многих голливудских звезд. Популярная исполнительница назвала малышку Тильдой, и тем самым спровоцировала новую волну слухов. Фанаты Лободы высказали предположение, что отцом ребенка является лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Артистка предпочла не комментировать эту информацию. Правда, на днях она показала младшую дочь подписчикам своего Инстаграма.

«Нашей любви 1 год», – лаконично подписала Лобода фотографию, на которой она позирует с малышкой на руках. Пользователи сети отметили, что Тильда растет настоящей модницей. В честь знаменательной даты певица нарядила девочку в полосатое платьице с темно-синим бантом. Сама же Лобода выбрала белую рубашку и джинсовые шорты. На снимке она нежно прижимает к себе дочурку, осторожно придерживая ее за голову.

Всего за несколько часов пост Лободы собрал более 280 тысяч лайков и множество восторженных комментариев пользователей сети. «Светлана, поздравляю вас с таким праздником. Пусть ангелы охраняют Тильду. Пусть будет такой же красивой, чистой, искренней, доброй и талантливой, как ее мамочка. Дай Бог ей всего самого лучшего, чтобы ее окружали хорошие люди», «Интересно, на кого больше похожа? Надеюсь, на Тилля», «Вроде вчера все обсуждали рождение, а вот и годик», «Имя дочки созвучно с Тиллем Линдеманном. Тиль + Лобода = Тильда», – откликнулись фолловеры певицы.

Кстати, в день рождения малышки Светлана Лобода не сможет устроить для нее грандиозный праздник, ведь вечером певица дает сольный концерт в Алма-Ате. Она прилетает в Москву только 25 мая. Надо сказать, что Лобода приступила к активной творческой деятельности почти сразу после родов. Уже через две недели она блистала на премии ТУЗ-ТВ, и сразу после этого мероприятия отправилась на гастроли. Правда, нельзя сказать, что она безответственно отнеслась к заботам о малышке. Певица сама кормила дочь грудью и распланировала концертный график таким образом, чтобы каждые два дня возвращаться домой.

Когда Тильде исполнилось два месяца, Лобода вместе с ней снялась в спорной фотосессии для мужского глянцевого журнала GQ. Тогда певица предстала перед публикой в очень откровенных и пикантных образах. Многим поклонникам смелый шаг звезды показался пошлым и вульгарным. В социальных сетях резко осудили певицу, отметив, что мать не должна так выглядеть, к тому же, в мужских журналах нет места для снимков с детьми. Впрочем, на критику Лобода никак не отреагировала.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: