Чего не сделаешь ради успешного замужества: Дана Борисова увеличила губы, чтобы привлечь внимание мужчин

42-летняя телеведущая Дана Борисова не оставляет попыток наладить свою личную жизнь. Для этой цели она готова прибегнуть к различным ухищрениям. Борисова надеется, что исправив недостатки своей внешности в клиниках красоты, она сможет встретить надежного и любящего спутника жизни. На днях телеведущая обратилась к специалистам и увеличила губы. Своим подписчикам в социальной сети она заявила, что теперь-то уж наверняка выйдет замуж.

«Доброго дня, мои дорогие! Наверное, самая популярная процедура у девушек, это «сделать губы». Я никогда не увеличивала их, слишком пугали утиные губы у некоторых моих знакомых. Но все же решилась на эту процедуру. Губы от Алены носят самые красивые дамы Москвы. Даже есть примета, хочешь замуж, тогда надо сделать у неё губы. Сделали всего половинку, и результат ВАУ. Рекомендую всем девушкам, кто ещё только раздумывает и никак не решится», – написала Дана в своем Инстаграме.

Примечательно, что уже через пару дней после этой публикации личная жизнь телеведущей изменилась к лучшему. У нее появилась перспектива выйти замуж. «В кои-то веки собралась на свидание с незнакомцем. Выбор в чем пойти, на этот раз не стоял. Великолепное платье из дорогого твида от бренда iLLi Tweed&Jacket. В вещах этой марки я королева и Lady всегда, надевала его на съемку, а сегодня, надеюсь, получу и предложение руки и сердца. Буду держать вас в курсе», – сообщила Борисова фолловерам.

Чтобы встретить своего избранника, телеведущая даже стала участницей программы «Давай поженимся». Там Дана познакомилась с банкиром Владимиром, который произвел на нее хорошее впечатление. Она сходила с новым кавалером на несколько свиданий и даже показала в социальной сети необычный букет, подаренный потенциальным женихом. Дана призналась, что Владимир предъявил ей справку, подтверждающую его ежемесячный доход – 400 тыс. рублей. Но вскоре звезда перестала рассказывать о своих отношениях с банкиром. Судя по всему, полноценный роман у них так и не сложился.

Напомним, что пару лет тому назад Дана Борисова прошла курс лечения от наркотической зависимости. В сложный период жизни она пристрастилась к употреблению запрещенных препаратов, и отказаться от них самостоятельно уже не смогла. Ей помогли специалисты элитной клиники в Таиланде. Сейчас звезда и сама оказывает помощь людям, которые оказались в схожей ситуации. Она посещает специальные лагеря, где общается с подростками, попавшими под разрушительное влияние наркотических веществ.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: