Ольга Бузова призвала россиян позаботиться об окружающей среде и сама взялась рукой за пластиковую бутылку

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова приняла участие в экологической акции по уборке мусора на одном из пляжей Краснодарского края. Вместе с волонтерами она поднимала с земли пластик, сортируя его в пакеты, не опасаясь испортить маникюр. Звезда призвала своих подписчиков внимательней относиться к окружающей среде.

«Мы не в силах полностью исключить потребление пластика, но не загрязнять им нашу Землю — обязаны! Самый исчерпаемый ресурс в настоящее время — природа! Сегодня мы с волонтёрами внесли вклад в ее сохранение: очистили один из пляжей Краснодарского края, — подписала Бузова серию фото (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Она призвала фолловеров объединиться и поддержать ее инициативу. Звезда попросила сортировать отходы, использовать многоразовую посуду и отказаться от пластиковых пакетов. «Давайте любить и оберегать мир, в котором мы живем», — обратилась к читателям инста-дива.

Несмотря на позитивный посыл, пользователи обрушились на Бузову с критикой, обвиняя в пиаре на популярной теме. «Хорошо если от души, а тут видно, что за деньги показуха вся. Бизмесменша», «Что за постановка?», «Одна реклама, смешно», «Интересно, она чисто для фоток убирала мусор?», «Жаль, что это все только пиар», — сетовали они. Хотя нашлись и те, кто похвалил Ольгу за позитивный пример для такой огромной аудитории.

Кстати, не только одна Бузова озабочена решением экологической проблемы мира. К счастью, все больше селебритис обращают внимание публики на этот вопрос. Так, звезда «Мажора» Любовь Аксенова целых 400 дней сортировала дома пластик, а затем отправила его на специальную переработку.

Вера Брежнева в начале года отдыхала на Мальдивских остовах. И хотя она пробыла там всего 5 дней, певица вместе с подругой Леной Перминовой, нашла время чтобы очистить небольшой пляж от пластика и прочих отходов. «Ух… Убрали остров. И это такой кайф, когда ты можешь сделать для планеты что-то полезное», — делилась своими эмоциями Брежнева в Stories своей страницы в Instagram.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: