Сын Татьяны Васильевой ослеп на один глаз и экстренно доставлен в больницу из-за низкокалорийной диеты

Печальная новость огорошила поклонников Филиппа Васильева. Сын Татьяны и Анатолия Васильевых пострадал от чрезмерного увеличения диетой. Филипп потреблял всего лишь 2000 калорий в день, в результате чего за короткий срок похудел на 40 килограмм. Но это не пошло ему на пользу.

Друг семьи Станислав Садальский опубликовал в своем микроблоге подробности этого происшествия по просьбе самого пострадавшего. Пост предостерегал неосторожных пользователей от необдуманных поступков. «Предупреждение; Диетами сегодня никого не удивишь. Худеют почти все и по разным причинам. При этом немногие учитывают то, что радикальное изменение рациона может серьезно подорвать здоровье и даже привести к летальному исходу. Я сидел на низкокалорийной 2000 калорий в день , похудел на 40 кг и думаю , как следствие пошло кровоизлияние и мой глаз перестал видеть… Спасибо 67 больнице на Саляма Адиля, очень надеюсь, что вернут зрение», — написал Филипп у Садальского (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Сейчас актер находится в больнице, где врачи предпринимают все возможные меры для того, чтобы Филипп снова мог видеть. «Даже не узнать. Сколько людей ушло из-за диет», «Не узнала даже», «Не красит мужчин такая худоба», — написали фанаты, которые не поняли зачем и так стройному актеру было так сильно худеть. Многие пожелали Филиппу скорейшего выздоровления. Сейчас его поддерживает семья. Наследник Васильевой женат на коллеге Марии Болонкиной. В 2016 году она родила ему доченьку Мирру. Также у артиста растут два сына, рожденные в браке с Анастасией Бегуновой.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: