Антонио Бандерас оценил: Татьяна Навка и Виктория Боня поразили гостей Каннского фестиваля декольте до пупа

Ранее фигуристка Татьяна Навка показалась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в строгом белоснежном смокинге Ralph Lauren. Образ при этом дополнили украшения от Chopard. Кстати, именно благодаря этому ювелирному бренду селебрити посетила это всемирно известное мероприятие.

Теперь же она отдала впечатление весьма откровенному платью с глубоким декольте. Черно-белый наряд с пышной юбкой подчеркивал все преимущества фигуры Навки, прикрывая ее бюст символическими полосками ткани.

А чуть позже она поселила самую ожидаемую вечеринку кинофестиваля — ежегодный благотворительный бал amfAR, главная цель которого — сбор средств ради изучения проблемы СПИДа. В непринужденной обстановке у отеля Eden Rock Татьяна Навка мило пообщалась с иконой кино — Антонио Бандерасом. Он представлял на фестивале новый фильм режиссера Педро Альмодовара «Боль и слава», в котором играл главную роль. На снимках Татьяна позировала с кумиром в вечернем платье фисташкового цвета с глубоким вырезом на груди и легким поясом.

И если 58-летний Бандерас посетил Канны вместе со своей 28-летней подругой, голландской банкиршей Николь Кимпел, то Навка вышла в свет под руку со своей дочерью 19-летней Сашей Жулиной. Молодая знаменитость нарядилась в белое платье, обрамленное кружевами. Сейчас она учится на первом курсе МГИМО. По возвращении в Москву Александру ожидает первая в жизни летняя сессия.

Не менее прекрасной была Виктория Боня, ради появления которой перекрыли набережную Канн. Модель надела шикарное розовое платье от известного португальского дизайнера с открытыми плечами и бюстом.

«Для нашей съемки перекрыли весь Круазет и меня сопровождали 30 отборных профессионалов. Шикарное платье навело шороху, людей невозможно было растолкать. Все так и хотели сделать свой кадр. Как вам мой образ?» — написала Боня в микроблоге. Наряд выглядит мягким на ощупь, прекрасным и неимоверно дорогим.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: