Продюсера Яну Рудковскую довели до слез собственные сыновья, не осталась равнодушной и Елена Малышева

Яна Рудковская славится как продюсер с жестким характером. Звезду не так просто довести до слез, но ее сыновьям от прошлых отношений это удалось. «Выросли мальчики, а мама даже всплакнула на последнем звонке сегодня у выпускников школы — Андрея и Николая Батуриных», — объявила Яна Рудковская, отметив в посте хештегом слова «гордая мама» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Рядом с ней на фото красовались два высоких симпатичных юноши с красными лентами «Выпускник-2019».

Фанаты 44-летней бизнесвумен поспешили поздравить ее с важным событием. Но активнее всего поддержали Яну ее друзья-знаменитости. «Красавцы», — коротко написала телеведущая Лера Кудрявцева. «Вау! Как один миг», — признался поп-король Филипп Киркоров. «Ого! Поздравляю! Удачи в новой взрослой жизни!», — пожелала певица Юлианна Караулова. «Какие у тебя симпатичные ребята поздравляю !!!!», — высказалась модель Елена Перминова. Не осталась равнодушной и Елена Малышева, ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово!». Она написала: «Какие прекрасные парни!! Красивые оба. С независимостью и любовью в глазах».

 Кстати, Андрей — не родной ребенок Рудковской, но его она любит как своего собственного. Наследника звезды родила вторая супруга Виктора Батурина. На тот момент он уже встречался с Яной. Продюсер как-то раз рассказала, что буквально выкупила малыша. Через полгода после этого родился Николай. Мальчики вместе пошли в школу и учились в одном классе. Только одному из них на момент поступления было шесть лет, а второму — семь.

 

Они только ступили во взрослую жизнь, но Яна уже вовсю гордится их успехами. Кстати, Николай к 18 годам уже записал и выпустил несколько песен и, похоже, намеревается сделать музыкальную карьеру. Еще бы, с такой матерью! Рудковская после развода отсудила детей у Батурина . Относительно недавно бывшие супруги все-таки смогли наладить отношения, но только ради сыновей. Сейчас наследники знаменитости готовятся к поступлению в московские вузы. «МГУ или МГИМО подают в 2 ВУЗА и Андрей и Николай», — ранее написала Рудковская в своем микроблоге.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: