Вечно молодой ви-джей MTV Александр Анатольевич заметно осунулся и постарел, считают расстроенные фанаты

Александр Анатольевич Белоногов завоевал первую известность благодаря своей работе диджеем на «Радио Рокс» и «Хит FM». «Клипомания» — стала еще одним его удачным проектом. Однако настоящее признание он получил, сотрудничая с каналом MTV Россия, где возглавил передачу News Блок, которую придумал сам.

В 2000-х Александра Анатольевича называли легендой MTV! Он всегда был одет с иголочки, стрижка не копировала, а задавала тренды, а его очки в дорогой оправе стали визитной карточкой модного ви-джея. К сожалению, недавняя встреча знаменитости с поклонниками еще раз доказала: время не щадит никого.

 

На днях состоялась пресс-конференция, посвященная премьере фильма «Люди Икс: Темный феникс», которую вел Александр Анатольевич. Настроение у него было хорошее: «Скоро премьера. А пока просто утреннее настроение, больше солнца», — делился он, сообщает starhit.ru. Знаменитость на правах ведущего общался с голливудскими звездами и вел шоу как всегда непринужденно, но фанаты все-же увидели, как сильно постарел их кумир. На его лице можно было увидеть заметные морщины, взгляд как будто бы потух и более не излучал позитив и энергию как раньше.

Безусловно Александр Анатольевич выглядит ухоженно и подтянуто, но в свои 55 лет признаки старения совсем не легко скрыть. Но часть фанатов не хочет замечать очевидное. Они поспешили похвалить любимца, уверяя, что все также ему верны. «Александр как всегда моден и современен, несмотря на возраст», — хвалят кумира подписчики. «Откуда столько энергии, хотя годы идут?» — поражаются пользователи.

Сейчас селебрити поет кавер-группе JETLEG и преподает в школе «Останкино», делясь своим богатым опытом с молодым поколением. В феврале виджей вернулся на обновленный канал MTV, где задействован в передаче NETLENKA. В шоу, где ставится и обсуждается музыка, которая не перестает быть актуальна даже спустя несколько десятилетий. Он часто ведет светские мероприятия самого разного уровня.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: