Беременная Каменских и плохая примета: всплыли интересные подробности спешной свадьбы Потапа и Насти

Много лет Потап и Настя Каменских скрывали свои отношения от общественности. Но буквально вчера свершилось грандиозное событие — звезды поженились! На свадьбе присутствовало порядка 250 знаменитостей самой разной величины. Ведущими мероприятия стали Юрий Горбунов и Катерина Осадчая. На празднике были замечены Тина Кароль, Нина Матвиенко, Юрий Никитин и Ольга Горбачева, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Владимир Остапчук с женой, Маша Эфросинина и Оля Полякова. Последняя даже вела стрим.

Само действо происходило на лужайке, возле загородного ресторана под Киевом. После того как влюбленные поменялись кольцами, многочисленные друзья и родственники артистов гуляли всю ночь на пролет! Молодожены даже спели вместе как в старые-добрые времена! Правда не обошлось и без неприятных сюрпризов.

 

Потап так спешил к праздничной арке, навстречу к невесте, что уронил бутоньерку. Точнее она выпала из его нагрудного кармана. Репер сделал несколько шагов назад, вернулся и поднял аксессуар. Поклонники посчитали, что случившееся — плохая примета. Да и сам Потап был явно расстроен этим эпизодом. Кроме того, многих смутил выбранный месяц для торжества. В народе даже существует поговорка: «В мае жениться — век маяться». Впрочем, по астрологическим прогнозам, выбор молодоженов был правильным.

Сразу после свадьбы звезд их фанаты прильнули в микроблогам своих любимцев и обнаружили интересную деталь. Буквально за несколько дней до бракосочетания Настя Каменских опубликовала свежее фото, где она позирует в шикарном платье серебряного цвета. При этом одну руку певица приложила на чуть округлившейся животик — так, как это делают беременные женщины.

 

Поклонники тут же забросали селебрити вопросами, но не получили никакого отклика. «Она беременна?», — живо интересовались они друг у друга. Пока что никакой официальной информации по этому поводу не поступало.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: