Только через полиграф: Мария Кожевникова ищет няню, но ей придется пройти проверку на детекторе лжи

34-летней актрисе Марии Кожевниковой удается успешно совмещать воспитание детей и творчество. У актрисы трое сыновей: 5-летний Иван, 4-летний Максим и самый маленький наследник – Василий, которому едва исполнился год. Старшие мальчики ведут активный образ жизни и занимаются футболом и хоккеем, как и их прославленный дед, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников. Чтобы слегка разгрузить свой насыщенный график, Мария решила нанять для сыновей няню, причем поиск подходящей кандидатуры она начала в социальных сетях.

«Надоели мне агентства, испытаем удачу в инсте! Мы ищем няню для старших детей. Необходимо педагогическое образование, возраст до 45, так как дети очень активные (футбол, велосипед, баскетбол и… ) График работы: неделя через неделю или 2 через 2 (с понедельника по пятницу дети в садике). Нужна добрая, креативная, уважающая личностные качества каждого ребёнка и, главное, умеющая найти контакт с маленькими, но уже мужичками, тем более, что они сложившаяся банда», – написала актриса на личной странице в Инстаграм.

 

На ее публикацию откликнулись сотни подписчиков, которые делились со знаменитостью собственным печальным опытом. Оказалось, что нередко в семьях приглашенные няни бывают нечистыми на руку. И тут Кожевникова сделала неожиданное признание: наемную прислугу она проверяет на детекторе лжи. Не так давно в программе «Секрет на миллион» актриса рассказала, как ее регулярно обворовывала няня. Примечательно, что преступница похитила не только дорогостоящую шубу и золотой браслет с бриллиантами, она также унесла ненужную матрешку и детские липучки для ванной.

Тогда Кожевникова пожалела женщину, которая воспитывает двоих детей без мужа, и не стала подавать заявление в полицию. Однако в доме актриса повсеместно установила камеры видеонаблюдения и затеяла процедуру отбора прислуги с помощью полиграфа. «У меня няня из агентства воровала. Как они проверят?! А когда агентство предложило мне другую, выяснилось — хорошо, что до! — что она обманула предыдущую семью на деньги. Сказала, что заболела раком, а потом исчезла. Я выяснила это сама, а не агентство. Они были в шоке, предлагали мне её как суперэлитную. За мои пять лет материнства я вам столько историй расскажу, что на день хватит!» – объяснила Мария пользователям сети свою позицию.

Напомним, что актриса родила сыновей в церковном браке с предпринимателем Евгением Васильевым. Пара скрепила свой союз, обвенчавшись в Свято-Николаевском соборе в Ницце в прошлом году. Надо сказать, что на торжественной церемонии, которая получилась очень красивой, присутствовали все три сына супругов. А вот официально влюбленные так и не зарегистрировали свои отношения.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: