Молодой отец Влад Топалов признался, что кроха-сын сильно его раздражает

В декабре прошлого года в семье певца Влада Топалова и телеведущей Регины Тодоренко случилось долгожданное прибавление. Звездная пара впервые стала родителями крохотного мальчугана, которому дали имя Михаил. Поначалу супруги скрывали сам факт рождения ребенка от назойливых представителей прессы, и не показывали фотографию малыша подписчикам в социальных сетях. Однако в последнее время Влад и Регина все чаще делятся с поклонниками снимками с драгоценным первенцем и рассказами о том, как их сынишка постигает мир.

На днях 33-летний Топалов признался, что рождение малыша полностью изменило его жизнь. «В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил, и я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается – и сразу всё раздражение проходит», – откровенно признался певец на личной странице в Instagram.

 

Публикацию Топалов сопроводил фотографией, на которой он позирует с малышом на руках в одном из столичных бассейнов. При этом певец нежно целует сынишку в щеку. Он отметил, что счастье отцовства не бывает безоблачным и легким. В частности, его доводит до безумия громкий плач ребенка. «Единственное, всё никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от этого звука крика. Кто-то пробовал? Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить», – поинтересовался у подписчиков Влад.

Пользователи сети тут же стали делиться собственным опытом, а также пожелали молодому отцу терпения и сил. «Потерпите ещё полгода. Все это забудется, бессонные ночи, крики. Это того стоит, вот увидите», «Ой-ой-ой. Детские крики – это ещё цветочки. Подожди, папаша, будет у тебя ребенок-подросток, от другого будешь уши затыкать. А пока наслаждайся», «Муж спит в берушах перед ночной сменой днём и иногда днем в них ходит, чтобы не так громко слышать ор», – отреагировали фолловеры Топалова.

Кстати, недавно Регина Тодоренко рассказала о том, как именно звездная семья будет воспитывать малыша. «Мы хотели взять англоговорящую няню, но я поняла, что пока рано. Будем давать ему пробовать все возможное, но заставлять не буду. Мне хочется, чтобы наш ребенок был таким же пытливым, любопытным, интеллектуально развитым, как мы с Владом. Мне очень хочется, чтобы у него было желание учиться. Вот это я буду стараться ему привить. Я не из тех, кто нанимает кучу гувернанток: одна говорит на немецком, другая на английском, третья на итальянском, и все вместе показываем ему пируэты», – поделилась она с поклонниками в одном из своих интервью.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: