Водонаева впервые назвала причину своего развода: «Не могу уважать мужчину, если он не хочет зарабатывать»

Скандальная бывшая участница “Дома-2” Алена Водонаева ни с одним мужчиной не может обрести счастья. Причины расставания всегда разные. Но звезда уверена, что еще встретит достойного мужчину. В 2017 году Водонаева вышла замуж во второй раз. Она была уверена, что с молодым супругом проведет всю жизнь, однако этого не случилось.

Алена очень долго не рассказывала о реальных причинах расставания. Буквально на днях она заявила, что ей нужен обеспеченный и успешный мужчина. Светская львица дала понять поклонникам, что причиной развода стала финансовая нестабильность супруга. «Во-первых, он музыкант. Был бы бизнесмен — не развелась бы с ним. Во-вторых, опуская мои предпочтения, сообщаю, что да, я приняла решение о разводе после двух лет отношений. Достаточно. Идем дальше», — сообщила Водонаева.

 

Алена и Алексей встретились впервые в 2013 году, они долго общались и много времени проводили вместе. Помогали друг другу в жизненных ситуациях, но только в 2017 году поняли, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Водонаева тогда заявила, что Косинус для нее идеальный мужчина, поэтому она вышла за него замуж. Сейчас телеведущая занимается своим бизнесом, пишет книги. Напомним, что у звезды свой салон красоты, она сама себя обеспечивает и не зависит ни от кого.

«Я всегда сама зарабатываю на жизнь. И даже будучи замужем, я всегда рассчитывала на себя. Но статус мужчины для меня важен, его интеллектуальный уровень, стремления и желание идти еще выше. Я не могу уважать мужчину, если он слабее, довольствуется малым и не хочет зарабатывать. Я могу дать шанс, но если этим шансом не воспользовались, я ухожу», — отметила Водонаева.

 

Алексей Косинус ничего не говорит о расставании, предпочитает хранить молчание и не общаться с прессой. А ведь совсем недавно Водонаева ходила на его концерты и поддерживала во всех начинаниях. Судя по всему Алена надеялась на большее. Водонаева признает, что не могла почувствовать себя счастливой в браке. «Для меня неприемлема схема жертва/палач в отношениях. Я против манипуляций, страданий и разрушения себя изнутри. Есть проблемы? Надо решить. Не решаются? До свидания! Понимание, уважение, доверие — все это важные составляющие в союзе. Если этого нет, мне не интересно. Знаем, проходили», — поделилась звезда.

 

Алена в интервью для «Вечерней Москвы» не стала отвечать на вопросы касаемо ее нового избранника, она лишь отметила, что не боится остаться одна.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: