«У меня новая жизнь»: преобразившаяся после развода певица Ани Лорак намекнула на романтические отношения

40-летняя певица Ани Лорак пришла на 11-ю церемонию вручения ежегодной премии «Topical Style Awards 2019, где поразила поклонников своим изменившимся внешним обликом. Вместо привычных облегающих платьев, украшенных пайетками, она предпочла просторную белую блузу и черные брюки. Но при этом Лорак не забыла подчеркнуть свою манящую женственность, кокетливо обнажив плечо. Законченность образу певицы придала обувь с яркими деталями. В беседе с журналистами Лорак отметила, что перемены произошли не только в ее облике, но и в личной жизни.

Певица не стала скрывать, что готова к новым отношениям. «Новая жизнь у меня. Новые песни, новый стиль, новые ощущения себя. Внутри такое чувство, что все ощущаю по-новому. Дышится по-другому и поется. В этом году у меня выйдет новый альбом. Готовлю его к Дню рождения. Мы думаем уже над новой концертной программой», – откровенно призналась звезда. На вопрос журналистов о том, не появился ли у нее новый возлюбленный, певица с улыбкой ответила: «Секрет».

 

Поклонники Ани Лорак подозревают, что она ждет ребенка. По их мнению, певица намекнула на возможную беременность в одном из недавних постов на своей страничке в Instagram. «Вдохновлять, радовать, дарить новую жизнь – истинное предназначение женщины», – написала Лорак. Звезда шоу-бизнеса также поделилась своими планами на лето. Вместе с дочерью и братьями она отправится в солнечную Грецию, а затем отдохнет на испанском побережье.

Напомним, что у Ани Лорак растет дочь София, рожденная в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. «Дочка ходит в театральный кружок, и есть даже успехи – дали главную роль, с которой она отлично справилась. Она еще рисует, танцует, занимается гимнастикой и изучает иностранные языки – английский и французский. Ей больше нравится танцевать и играть в театре. К музыке она не тянется так, как тянулась я в детстве», – цитирует певицу издание «КП».

В конце января этого года Ани Лорак официально развелась со своим мужем. Причиной расставания стала измена супруга. Папарации сфотографировали Мурата в одном из ночных клубов украинской столицы в компании известной модели и светской львицы. При этом пара откровенно демонстрировала близкие отношения. После развода Лорак прекратила общение с мужем, однако она позволяет ему видеться с дочерью. Налчаджиоглу нередко проводит с девочкой уикенды, водит ее в зоопарки и на детские представления в театре.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: