Беременна на восьмом месяце: Прохор Шаляпин может впервые стать отцом, но не уверен, что это его ребенок

Прохор Шаляпин и его возлюбленная, Виталина Цымбалюк Романовская, еще в декабре прошлого года объявили, что готовы стать родителями. Бывшая жена Армена Джигарханяна даже прошла полное медицинское обследование и убедилась, что вполне может родить здорового ребенка. И вот на днях обнаружилось, что Шаляпин станет отцом уже в ближайшие месяцы. Вот только малыша ему родит не Виталина, а его бывшая пассия, 40-летняя Татьяна Гудзева. Официально исполнитель расстался с эффектной блондинкой еще год тому назад, однако, как утверждает девушка, они продолжили тесное общение. И теперь Гудзева находится на восьмом месяце беременности.

В подтверждение своих слов Татьяна опубликовала фотографию, на которой она позирует с внушительным животиком. Гудзева отметила, что в ее жизни произошли внезапные перемены, и она вынуждена потребовать от Прохора, чтобы он взял на себя ответственность за ребенка: «Я рассказала начальнику, о том, что собираюсь в декрет и он меня уволил. В итоге я осталась без средств к существованию. Я – мать-одиночка. У меня старшей дочке от первого брака 14 лет, я ее воспитываю одна. И сейчас еще один ребенок родится, получается, тоже буду одна его поднимать. Я хочу справедливости. Хочу, чтобы Прохор меня содержал», – пожаловалась Татьяна журналистам.

 

Примечательно, что Прохор не отвечает на звонки и сообщения своей бывшей избранницы. По ее мнению, он находится под влиянием Цымбалюк-Романовской, для которой известие о беременности Татьяны станет большим стрессом. «Видимо, Шаляпин не хочется ссориться с Виталиной. Но меня их отношения не интересуют, мне надо как-то выживать. Он на ее деньги, как мне кажется, повелся. Хоть он и подозревал меня в измене, я ему доказала, что не изменяла. Наш разлад с Прохором спровоцировала Виталина. Я считаю, она его держит деньгами. Но я уверена, что смогу его вернуть», – цитирует Гудзеву издание «КП».

Напомним, что впервые о своем романе с Татьяной Прохор Шаляпин заявил в ноябре 2017 года. Он привел девушку в эфир программы «Бабий бунт». Тогда возлюбленная певца вела себя очень скованно и смущалась, потому что впервые попала в телевизионную студию. Прохор откровенно признавался, что счастлив, наконец-то, встречаться с девушкой, далекой от шоу-бизнеса. В середине января прошлого года он даже объявил о своем намерении жениться на Татьяне, но спустя несколько месяцев все изменилось.

Сначала Прохор узнал, что Татьяна неверно назвала ему свой возраст. Она утверждала, что ей 27 лет, хотя на самом деле уже стукнуло 40. Затем обнаружилось, что будучи в отношениях с Прохором, она крутила виртуальный роман с американским ухажером. Стали известны и другие подробности личной жизни Гудзевой. В частности, она жила с одним мужчиной, а ребенка родила от другого. После череды скандалов и выяснения отношений Прохор и Татьяна приняли решение расстаться.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: