«Та самая Фифа»: Яна Рудковская показала поклонникам непримиримую соперницу, которая посягает на ее место

На днях Яна Рудковская, одна из самых успешных фигур в шоу-бизнесе, призналась, что у нее есть соперница. По словам звезды, она пытается «занять ее место под солнцем» и даже «подвинуть» в собственной кровати. Загадочная особа постоянно пытается спать с ее любимым мужем, Евгением Плющенко!

«Друзья, это та самая Фифа, которая порой занимает в спальне мое место рядом с Евгением. Это создание постоянно хочет занять мое место под солнцем. Надо быть аккуратной. Очень опасная особа! Всегда хочет быть рядом с Евгением!», — написала селебрити и показала очаровательного русского той-терьера (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). При этом в доме у Рудковской целых 6 собак, но именно Фифа отказывается выполнять ее команды.

 

Стоит отметить, что продюсер на видео выглядела сногсшибательно. Яна появилась в кадре в белоснежной рубашке и черных обтягивающих брюках «три четверти». Особенное внимание пользователей привлек изящный металлический поясок с двигающимися элементами «Chanel» и красивое украшение, на всю кисть в восточном стиле. Правда, остроносые туфли никому не понравились.

Публикация в целом была воспринята позитивно, а вот следующие посты не понравились пользователям. В особенности последний снимок, где был виден стол, накрытый к завтраку: на дорогой посуде красовались фаршированный яйцом красный перец и огромные горки пирожных. Завершал композицию пышный букет пион. Многим понравились эти цветы, и они поспешили выразить восторг, но другие фолловеры раскритиковали Рудковскую за постоянную демонстрацию своего богатства и одинаковых инсталляций еды.

«Много у вас ненужных фото роскоши. Для кого…», «Да согласен. Одни понты», — прокомментировали снимок злопыхатели. Кое-кто решил, что еда на столе — макеты, которые продюсер постоянно выставляет для фото. «Опять эти горки из печенья, а украсить чем-то другим фантазии не хватает? Все одно и тоже. Скукота», «Слишком вычурно. И аппетита не прибавляет», — высказались подписчики. Один из пользователей сравнил Яну с Алисой, которая попала в Страну Чудес, но до сих пор не способна поверить в свое счастье.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: