Поразил гостей поведением: Дональд Трамп не постеснялся показать всему миру, как на самом деле относится к жене

Каждый год проводится ужин в честь Исторической ассоциации, созданной в 1961 первой леди США Жаклин Кеннеди. Главы Белого дома чтят традиции и готовятся к важному мероприятию за долго до него. Дональд и Мелания Трамм удивили гостей своим появлением. Для мероприятия они выбрали строгие наряды, чем привлекли внимание всех участников ужина.

Меланья Трамп всегда выглядит неотразимо, для важного мероприятия она приобрела шикарное черное платье от Akris. Дональд Трамп надел смокинг, дополнив образ галстуком-бабочкой и лакированными ботинками. Очаровательные снимки облетели весь интернет. Пользователи восхищаются красотой Меланьи, для них она настоящая икона стиля. Супруга президента в этот вечер светилась от счастья, она получала удовольствие от общения с мужем и гостями. Все образы Меланьи Трамп обсуждают модные критики, профессионалы отмечают, что у первой леди США есть вкус.

 

По своему статусу Меланья должна всегда выглядеть неотразимо, и она старается соответствовать. Однако, от промахов никто не застрахован. Супругу президента заметили на двух разных мероприятиях в одном и том же платье от Prada. Многие уверены, что женщине нельзя появляться в одежде, которую она уже надевала.

Не только наряды президента и его супруги оценили гости, но и их трепетное отношение друг к другу. Дональд Трамп держал за руку Меланью и весь вечер уделял ей внимание. Супруги нежно обменялись поцелуями, чем вызвали умиление со стороны присутствующих. Ранее президент США вел себя отвратительно по отношению к супруге. Он мог не подать ей руку, когда она спускалась с трапа самолета, забывал о ней на приемах. Возможно, Дональд понял свои ошибки и пересмотрел свое отношение к супруге.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: