Звезды шоу-бизнеса о выступлении Лазарева на «Евровидении»: «Вокал блестящий, но не хватило хитовости»

64-й песенный конкурс «Евровидение» завершился в Тель-Авиве победой исполнителя из Нидерландов Дункана Лоуренса. Российский певец Сергей Лазарев со своей композицией Scream занял третье место. Однако страсти вокруг итогов международного состязания продолжают бушевать. Коллеги Лазарева развернули в социальных сетях широкое обсуждение конкурсантов. Многие считают, что Сергей смог превзойти в вокале саму Мадонну, которая в этом году была приглашенной звездой на «Евровидении». По мнению фанатов, российский певец исполнил композицию чисто и без погрешностей, а вот мировой звезде это не удалось.

Сергей Лазарев представил в этом году потрясающий номер, который потребовал от него незаурядных вокальных данных. Несмотря на то, что накануне у него начались боли в шейном отделе позвоночника, Лазарев вышел на сцену и блестяще спел сложную и эмоционально наполненную песню. Одним из первых откликнулся на выступление певца комментатор Дмитрий Губерниев. Он отметил, что Сергей выступил на пределе своих возможностей. «Молодец, сделал все, что мог! Снова не выиграл Евровидение, но впечатление оставил блестящее!» – написал Губерниев на личной странице в Instagram.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин назвал выступление Сергея Лазарева безукоризненным. «Он поет как машина», – сказал продюсер в программе «Привет, Андрей». Не осталась в стороне и популярная телеведущая Лера Кудрявцева. Звезда в настоящее время отдыхает в Америке, однако с трепетом следила за ходом конкурса и отправила в поддержку Сергея 20 смс. «Сереня! Поздравляю от всей души! Молодец! Урааа!» – написала Кудрявцева в социальной сети. Николай Басков от всей души поздравил коллегу с несомненной удачей. «Поздравляю! Выступил как всегда круто», – отметил он в Инстаграме.

Остался доволен выступлением Сергея Лазарева и король поп-музыки Филипп Киркоров. «Ну что! Мы это сделали! Достойно! Смело! Профессионально! Все мои слова благодарности этой потрясающей команде, во главе которой стоял артист Сергей Лазарев, которая трудилась все эти полгода день и ночь я скажу и напишу завтра, а пока – вот они – первые эмоции и счастье, что все позади и завтра домой! Спасибо, дорогой Серёжа, за невероятное выступление!» – сразу после объявления результатов конкурса заявил Филипп Бедросович.

Не обошлось без критических замечаний в адрес российского исполнителя. Продюсер Яна Рудковская еще накануне финала предсказала победу представителя Нидерландов, третье место Сергея Лазарева и состав первой десятки конкурсантов. По ее мнению, Сергею для победы не хватило самой малости. «Шикарный номер, драматически выстроенный, для меня – самый сильный вокал – он пел на разрыв аорты, такой самоотдачи ни у кого не было. Для меня он был лучше, чем на прошлом «Евровидении». Все задачи Сережа выполнил. Но одного вокала мало, чтобы песня была хитом. Вот этого шага – хитовости – не хватило до победы. Но очень сложно угадать что выстрелит, что не выстрелит, это такой конкурс, где сложно делать какие-то прогнозы. То, что Сережа два раза поехал и два раза попал в тройку – это суперрезультат, я не знаю ни одного человека, кто бы был два раза третьим в истории «Евровидения», – цитирует Рудковскую издание РИА Новости.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: