Бывший муж Юлии Началовой показал свою возлюбленную

15 мая отметил свой 41 день рождения бывший участник группы «Премьер-министр», а также первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской. Широкая общественность вспомнила о нем в связи с трагедией, которая унесла жизнь совсем еще молодой певицы. Тогда Ланского обвинили в том, что именно его отношение привело Началову к проблемам со здоровьем. В связи со знаменательной датой музыкант дал обширное интервью, в котором коснулся и отношений с певицей. Своей вины Ланской при этом так и не признал.

А между тем, Юлия Началова сама говорила о том, что ее брак с Дмитрием нельзя было назвать счастливым. Она вспоминала, как супруг постоянно контролировал ее вес. «Я весила 42 килограмма. Тогда мне казалось, что выгляжу нормально, но это был настоящий кошмар. Дима меня поощрял, говорил, что ему все нравится. Я просто ничего не ела, пила одну воду, а потом мой организм отказался воспринимать и воду. Я пришла к врачу, а он мне сказал, что о детях можно забыть. Это был страшный удар, ведь я всегда мечтала о малыше. Именно поэтому я твердо решила, что займусь здоровьем, и начался долгий период восстановления. А с Димой после всего это я рассталась. Просто сменила замки и все. Сейчас мы не общаемся», – признавалась Юлия в программе «Судьба человека».

После скоропостижного ухода певицы из жизни на Дмитрия Ланского обрушились сотни негативных комментариев. Чтобы ответить на обвинения, музыкант даже опубликовал видеообращение на личной странице в Instsgram. Он отметил, что никогда не заставлял Юлию Началову худеть и не пичкал ее таблетками. Певица была очень сильной и независимой личностью, на которую невозможно было оказать давление, утверждал Ланской. Он обратил внимание поклонников, что спустя два года после развода Началова вышла замуж за футболиста Алдонина и родила прекрасную дочь Веру. По мнению Дмитрия, это лишний раз доказывает, что со здоровьем у Юлии все было в порядке.

В ходе нового интервью журналисты попытались выяснить у Ланского, какие выводы он сделал из этой истории. «А почему я должен делать какие-то выводы? Я к этой ситуации никоим образом не причастен. Я не вхожу в круг людей, которые порочат честь и достоинство. Я — нормальный человек. Ничего нового, это старо как мир», – заявил музыкант. А еще он добавил, что не собирается подавать в суд на оскорбляющих его людей. «Я считаю, что плохой мир лучше доброй ссоры. Я не агрессивный человек», – цитирует Ланского интернет-портал Teleprogramma.pro.

Как известно, Дмитрий Ланской и Юлия Началова расстались в 2004 году. Буквально через несколько месяцев после развода музыкант познакомился со своей будущей супругой Екатериной. Совсем скоро влюбленные стали жить вместе, а в 2007 году состоялась их официальная свадьба. В общей сложности супруги приняли участие в свадебных церемониях целых семь раз. «Такая у нас фишка — женимся в разных странах. Первая свадьба у нас была в Лас-Вегасе, потом — на Гоа, по ведической традиции», – отмечает Дмитрий. Была в их жизни и индийская свадьба со слоном, и атмосферное бракосочетание в Гималаях, а также необычная церемония в рижском этнографическом музее. Так что этот брак музыканта просто обязан быть долгим и счастливым.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: