Финалист шоу «Голос. Дети» Ержан Максим снялся в рекламном ролике…

Одаренный исполнитель из Казахстана Ержан Максим, который проиграл в финале шестого сезона «Голос. Дети» дочери певицы Алсу, снялся в провокационном рекламном ролике для казахской строительной компании. По сюжету мальчик с мамой выбирают квартиру в элитной новостройке со СПА-салоном и бассейном. При этом Ержан в ироничном ключе отзывается о нечестности и коррупции на Первом канале. Надо сказать, что ролик неоднозначно оценили пользователи сети. Финалист телевизионного проекта «Голос. Дети» и его мать приняли участие в съемках интересного ролика.

Ролик начинается с того, что Ержан и его мама осматривают новый жилищный комплекс. Юный исполнитель замечает в окне симпатичную девочку и начинает петь, демонстрируя прекрасные вокальные данные. «Мама, я, кажется, влюбился», – откровенно признается он. И мама отвечает мальчику, что ей тоже приглянулась его избранница. И тут оказывается, что Ержан имел в виду не девочку, а дом. «А можно ли купить квартиру на первом» – спрашивает он риэлтора. «К сожалению, на первом все уже продано, есть на втором», – отвечает ему агент по недвижимости. «Эх, опять», – грустно вздыхает мальчик.

В большинстве своем пользователи сети положительно оценили шутливый намек на несправедливые результаты вокального детского конкурса на Первом канале. «Тот случай, когда реклама не вызывает отторжения», «Молодцы, культурненько так, но главное – как метко», «Впервые лайкаю рекламный ролик. Ради такого не жалко», «Ну, казахи! Вот ведь приколисты! Зачет! Талантливый народ», – высказались восхищенные комментаторы. Однако нашлись и те, кому сюжет ролика показался провокационным.

Мама мальчика уже дала короткий комментарий по поводу скандальной рекламы. Гульмира Алибек объяснила, что когда она соглашалась на съемку, то понятия не имела о скрытом смысле, который можно увидеть в словах Ержана. «Когда мы пришли, то даже не знали, что нам надо делать и говорить. Нам подсказывали. Мы и не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл. Только начали понимать, когда увидели сам ролик». – цитирует маму юного исполнителя Газета.Ру. Она добавила, что разругалась с режиссером и сожалеет о случившемся.

Как известно, руководство Первого канала приняло решение аннулировать результаты шестого сезона шоу «Голос. Дети». 24 мая должен выйти в эфир специальный выпуск программы, в котором окончательно определится победитель. Ранее предполагалось, что победа по справедливости достанется одаренному Ержану, однако теперь, после выхода провокационного ролика, многие стали в этом сомневаться. Кстати, для участия в спецвыпуске приглашены все финалисты, в том числе и Микелла Абрамова, дочь Алсу. Но, по мнению некоторых поклонников, девочке стоит воздержаться от участия в повторном финале, чтобы избежать нового давления и очередных психологических травм.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: