Марина Александрова устроила праздник своим поклонникам и впервые показала лицо дочери

Актриса Марина Александрова очень дорожит своей семьей. Она с 2011 года живет в фактическом браке с режиссером Первого канала Андреем Болтенко. У влюбленных подрастают малыши: шестилетний сын Андрей и трехлетняя дочь Катя. Ранее Марина не спешила показывать публике лицо младшенькой, оберегая ее, но на днях сделала фанатам настоящий подарок.

Сначала селебрити выложила видео, на котором дочь Катя и сын Андрей наблюдают за утками. В какой-то момент наследница повернулась и показала свое милое личико. А после этого актриса поделилась снимками, где фигурируют члены ее семьи, во время их путешествия в Париж. На одном из фото можно оценить внешность дочери актрисы.

«Самое лучше на каникулах, что я обнимала тебя всю ночь», — сказала мне дочь. У старшего уже впечатления более прозаические: горячий шоколад, майка победителей ЧМ по футболу, поход на Эйфелеву башню, горячий бутерброд с сыром, музей Родена, где можно бегать, и разговоры, викторины, книги. Нас, конечно, всех приятно удивил парк PuyDuFou, ради него и отправились в путь, советую всем, у меня много мамочек, судя по знакомству, берите на заметку. А Париж, как всегда любим и прекрасен, даже в дождь», — написала Марина на своей странице.

Сын, в отличии от сестрички, уже бывал на общественных мероприятиях. К примеру, прошлом году вместе с Александровой он посетил занятие «Новая жизнь старых вещей» из детского курса «Музей будущего». Андрей растет одаренным ребенком и во всем опекает младшую сестру.

Напоминаем, до брака с Болтенко, у Марины были неудачные отношения с Иваном Стребуновым. Два года актеры были вместе, а затем он изменил ей во Львове. Как позже заявлял артист, он не хотел признаваться в содеянном, но Александрова почувствовала все сама. Год они пытались склеить разбитую чашу любви, но их союз уже изжил себя. Сейчас Стребунов счастлив с Еленой Власовой. В прошлом году они поженились и теперь подумывают о детях.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: